비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

?

?

오늘은 승우형이랑 재학이형 보러 단양가는게 목적이었는데

가는길 짱님께서 꿈나무인 저 여러군대에서 비행시켜주신다고 문경 1비행 단양 1비행으로 계획을잡았습니다 근데 갑자기 청도에서 급하게 손님전화로 계획변경하고 청도로 출발합니다! 도착하니 안개가 자욱~하니 퍼져있네요 20~30분정도기다리니 싹~없어지네요! 청도는 아침에 안개가 끼면 그날은 열이 사방에서 핀다고 합니다 미군친구들 두명나가기전 제가 먼저 나갔는데..4분52초 비행했네요 ㅎㅎㅎ 착륙하고보니 짱님이랑 일두사장님도 차례대로 들어오십니다 (미군친구들! 다음엔 오후에 한번와봐요잉~~) 내려오셔서 짱님이 "니 이륙하는거보고 일두씨가 감탄을 하드라!" 하시는데 기분이 넘나 좋았습니다 ㅋ.ㅋ 칭찬은 뚠뚠이를 춤추게하지요

정리하고~~단양으로 출발합니다~~인스타 페북등 sns로만 보던 단양에 간다고하니 들떠서 콧노래가 나옵니다 2시간여 달려 도착한 단양..경치도 좋고 단풍도 들기시작하여 바라만봐도 기분이좋습니다 승우형한테 받은주소를 찍고 이륙장으로가니 반갑게 맞아주십니다~~정말 넓디 넓은 이륙장에..시원하게 들어오는 바람.. 멋진 풍경.. 얼른 기체를 펼치고 준비해서 착륙장위치 파악후 이륙합니다!!! (착륙장에 윈드색이 많으니 잘보고 들어가라고 승우형이 말해주니 마음이..차분해졌습니다..ㅋ)

앞으로 쭉~나가서 산하나를 끼고 우턴하니 릿지환경이..와 엄청나더라구요 끝봉우리까지 서너번 왔다갔다 릿지타고 밑으로 내려다보니 남한강줄기가 시원하게 뻗어있습니다! 남한강을 타고 착륙장까지 가는길..나도모르게 우와 우와 우와를 연발했네요..ㅋ 사뿐하게~착륙하고 기다리니 짱님이 픽업오셨습니다 ㅎㅎㅎ 언제한번 기회가 된다면 꼭 다시 ..ㅎ

긴긴 하루였네요 ^------------^

.

.

15년만에 드디어 만난 재학이형!! 만나자마자 반가움에 왜그리 눈물이 나던지 .. 형손 꼭잡고 펑펑 울어버렸네요 철없던 그 어린 초등학생이 이렇게 커서 빅버드에 들어왔어요 대구와서 같이 비행하기로 한 그약속 꼭 지키셔야합니다 사랑합니다♥