비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

날씨는 좋지 않았지만 빅버드로 고고~60회 교육수료비행예정이다.

구지 대니산 북좌에 준비하고 그냥 고참들 눈치 보다가 이륙준비~바람이 워낙 없으니

사실 겁이 좀 났다.바람이 없으니 뛰어야한다는 국장님 말씀!!

근데 당겼는데 손바닥에 팽팽한 느낌이 없고~그냥 뛰지않고 앉아버렸다. 이륙실패!!!

장비 챙겨서 남좌로 이동 바람방향이 바뀌었다고 ...덕분에 트럭뒷칸에 장비랑 함께

실려서 이륙장으로 이동!!

우쨌든 못 먹어도 고~이륙준비 뛰어~슈웅.....날았다..60회비행!!!

장비챙겨서 정리하고 식사하러갔다. 사천팀에 첫비행자가 점심값을 모두 부담했다...잘~먹었슴다..

오후에는 남좌에서 준비 ~콜 받고 슈웅~산능선따라 가다가 써클링 하다가 착륙장으로

국장님 콜 받고 착륙성공 !!한번 더 이동..,..바람탓에 차에 안 오르는사람들도 있었지만

차 타고 올라갔다.

비행을 무사히 마치고 사무실에서 60회기념 ,겸 주언씨 첫비행기념,

민규씨가 작업해온 영상을 보고 많이들~웃었다진희씨가 장미꽃으로 축하해주었고...

늦게 고정숙씨도 합류...줌마1,2,3 모두 모였다..모두들 피곤한 얼굴로 한잔씩!!!

첫비행한 주언씨랑 함께 해서 그런지...오늘은 시끌벅적하다...

그리고 60회 소감은혼자서 할 수 없는 패러글라이딩...열심히 해서 이다음에 나도 누군가

이끌어 주고 도움주는 파일럿이 되겠다는 야무진 포부를 얘기하고 아쉬운 마무리를

하고 ~지금도 어떻게 여기까지 왔는지 실감이 안난다.

마지막으로 줌마들~비행 열심히 해서 셋이함께 전국을~~~아니 세계를 누벼보고 싶다.

...줌마2,3 ...이젠 여기 비행에 집중해주세요...^^

조은데이(현정윤) 2018.06.24 07:31
    (무서운 꽃 = 마눌꽃
    더 무서운 꽃 = 줌마꽃 ?
    용기와 열정이 더 무섭다는 ㅎㅎ )
    60회 졸업비행 축하드리며
    안전비행 쭈~~~ 욱 함께 하시기를 바랍니다 .
    졸업 동영상보고 이렇게 웃어도되나
    있을정도로 많이 웃었습니다.
    다시 한번 더 축하드립니다
    저압선 2018.06.24 08:19
    숙모 졸업을 축하드립니다 얼른 따라갈게용 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이사도라 2018.06.25 01:39
    현정윤씨!! 감사합니다...무조건 안전이 제일입니다~
    숙모(진짜 큰집조카들은~작은어머니 로 부르는데)라고 부르는 딱 한사람 주언씨이네요...
    결석하지말고 꾸준히 따라오세요...^^
    극동(조양래) 2018.06.26 22:09
    축하합니다 다른곳으로 보네야 하는뎅 ㅋ 이재는 어렵넹 ^^
  • ?
    이사도라 2018.06.27 15:57
    사실 다른팀들이 저를 오라고 오라고 해도 제가 안갑니다...
    낯가림이 심해서 이만큼 얼굴익히는건 기적입니다.
    그리고 이미 사조직을 만들었네요...사조직 관리도 해야하고...^^*
  • ?
    아로미 2018.06.28 16:57
    드뎌 우리 줌마1의 출발이 시작이 됐군요
    얼릉 얼릉 줌마2 정숙언니 출발하고... 저두 ㅎㅎㅎ
    졸업 축하드리구요
    안전 뱅하시구
    저두 열심히 할께요.. ^^
    버드맨 2018.06.28 17:23
    ㅋ~
    이제 농띠 그만치고 열씨미 할래나?
  • ?
    아로미 2018.06.29 14:14
    이제 열심히 함 해볼라 카이
    어머? 장마 시작이네요
    ㅠㅠ