비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

?

?

2018년 12월15일 토요일 19,20,21회 비행했습니다.

2018년 12월 15일 19회비행

바람이 약합니다. 첫 이륙시도 실패 ㅎㅎ

재도전해서 이륙 성공합니다.

장소 : 구지 대니산 북좌 이륙장, ,착륙장

풍속 : 정상오니 거의 바람이 없네요 0.8m/s

비행거래 : 2km

비행시간 : 4분

오늘비행은 19,20,21일 비행

착륙은 잘 했네요

마지막 착륙이 가장 자세 좋고 잘했네요. 창찬 받았어요 ㅎㅎ

20회 비행때는 귀접기도 깔끔하게 했습니다.

귀접기 교육.JPG

동영상에는 안보이네요 ㅎㅎ

바람은 오후로 갈 수록 좋네요 풍속 1.5m/s정도로 좋아젔습니다.

자세 나오네요 ㅎㅎ

총무 오뎅.jpg

그리고 이사진에 나오는 오뎅!!

준비한다고 수고 많으셨습니다.

꿀맛 끝네 줍니다. 감사히 잘 먹었습니다. 총무님 감사합니다.