비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

265회 비행일지

?

?

• ?
    이사도라 2018.03.30 03:17
    완전 축하드립니다.
    뭐가뭔지 모르지만 만족스런 비행이었나봅니다...영상일지라 더 실감이 나네요...^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.30 06:56
    안 주무세여..어떻게 새벽에 댓글 남기고...이상타..ㅋ
    민규야..담에는 같이 함 가보자...영일만 해수욕장으로..ㅎ
    첫 장거리 축하해..
    후니(신동훈) 2018.03.30 07:27
    만족못했죠 첫장거리에 정풍에 혼자가야하는...배풍이었다면 꼴에 들어갔을텐데..
    민규야 다음에는 꼭....
    조민경 2018.03.30 10:28
    울컥~~~ 눈물 날뻔했다....마지막 인사말에....ㅠㅠ
    내가 도움준건 하나도 없지만....마냥 잘 키워서 내보낸 자식 같으노....
    짱님. 성호아저씨 ......ㅎㅎ 대견한놈 하면서 좋아 하실거야...
    축하한다 민규야~~~ 나도 니따라 갈껄....니 가는거 봤는데.....
    어중간하게 달창지 쪽으로 부쳐가지고...(익스팀 따라.)ㅠㅠ
    다음에 같이 가자~~ㅎㅎ
    캡틴(윤미희) 2018.03.30 10:39
    우와 멋지네요 > <
    장거리 축하해요 오빠 !!
    버드맨 2018.03.30 14:35
    첫 장거리 축하한다.

힘들게 비행을 하느라 대단히 수고했다.
    비행할 때는 목표를 잡되 목표만 달성하려 하면
    비행거리외에는 남는게 없고 질릴수가 있다.
    따라서 비행을 여유있게 하고,
    비행하는 자체, 순간을 즐기면서 하면 좀 더 지치지않고 비행할 수 있고,
    비행이 끝나도 즐겁고, 다음비행을 질리지않게 할 수 있다.

이제 시작이다.
    장거리비행에 대해서 좀 더 배우고
    봄철 기상을 조심하면서 안전하게 즐거운비행을 해라.
    남선달 2018.03.30 14:57
    민규야!! 니잘못 아니다...
    타스크만 제대로 줬으면 무조건 골에 드갈 영상이다...
    그런 의미에서 너도 무효를 주장해 다오...ㅎㅎㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2018.03.30 15:54

이래가꼬 어느 세월에 남지를 가노... 와닿네요 ㅠㅠ 노래와 글씨체가 어우러져서 더더욱...

ㅎㅎ 첫 장거리 축하합니당!!

해마(박재구) 2018.03.30 19:55
    우와 축하 합니다.
    혼자서 첫 장거리 즐거운 비행이었나 보내, 우포늪 까지갔었내. 하늘에서 보는 우포늪, 나도 한번 보고싶내...
    유학생 2018.03.31 22:01
    내가 떨어지고 니가 올린 그자리가 내가 뒤집다 없어서 착륙한게 그자리다...그래도 잘했다 다음에도 또 뛰어넘어 봐라ㅎㅎ