비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

19.02.24 일요비행

?

?

1회 비행 총181회(익스까지..19회남음..)

비행시간3시간59분

max고도 850

리그전 참여자도 아니라 이 한몸 바치고자 더미로 나갔는데 오전부터 열이좋아 개인적으로 최고기록인2시간30분을 넘겨보고싶어 착륙장으로 들어가지않았다 혹시아는가 따봉스승님의 기록을 한번 넘길수있을지.. 2시간을 채울때까지만 해도 괜찮았다 3시간이 넘어가면서부터 고참들은 하나둘씩 나들이를 떠나고 북좌와 앞산사이 또 혼자 남았다 옆에서 누군가 같이 열을잡고 날아다니고 하면 덜외로웠을텐데 3시간30분이 지나니 멀미가 나고 한두시간 비행하면 충분한것을 왜 이짓을하나 생각이들기도하여 착륙장으로 들어갔다 4시간인줄알았더니 gps에는 떡하니 3시간59분20초가 찍혀있다 덕분에 4시간아니라고 욕아닌욕만 음청 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ40초만 더할걸..

오늘 느낀것은 장시간기록에는 욕심을 내지 않는걸로..(몸에 해로운 기록이다)

마하나임(유계향) 2019.02.27 23:58
    하여튼 고생했네
    박주현 2019.02.28 00:34
    ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 몸에 해롭던데 ? 궁금하다
    조민경 2019.02.28 09:09
    개인기록 세웠는데.....잘했다고 칭찬은 못듣고 40초 때문에 욕먹고..ㅋㅋㅋ
    그래도 장하다.....끈기있게 잘 버텼다....다음에는 물이랑 초코바, 그리고 음악 함께해라..
    기대할께~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.02.28 09:21
    처음으로 3시간 비행 축하한다...
    자꾸 비행시간을 길게하면 나중에 좋은 결과 나온다
    ㅈl은♬ 2019.02.28 21:44
    대단한데~! 추카추카. 40초는 진짜 아쉽겠다. 꼭 그렇게 아쉬운 오점이 생기더라니깐.
    다음에는 같이 날아주께 ㅋㅋ 난 멀리 못 가니깐...
    나도 2시간 넘기기도 힘들지만, 넘겨도 힘들더라 ㅠㅠ 몸에 해로운 기록에 동감 한 표