비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

?

?

2018년 6월에 첫비행을 시작하여 1년 10개월동안 뒤도 돌아 보지 않고 날아다니기만 했더니 어느새 400회 비행을 완료했습니다. 먼저 이 모든 영광을 스쿨장님과 국장님께 돌립니다. 잘 띄어 주시고 잘 착륙하게 해주셔서 부상없이 지금까지 온거같습니다 "들리면 만세 쏟아지면 견제" 시키는대로만 했더니...^^하하

그리고 가족같은 우리 빅버드 모든 회원님들에게도 감사함을 전합니다 사랑해요~~

400회 비행을 자축이라도 하듯 3월18일 태경형님과 영대 장거리를 시작으로 스쿨장님과 동훈형님이랑 울산 장거리 대연이형이랑 응두형이랑 문경 장거리 민규형 석현이형이랑 부산장거리 등등 한달동안 207km 장거리비행을 했는데 이것 또한 혼자였음 절대 이루지 못했을 기록인거 같습니다. 끌어주고 당겨주는 고참들이 있었기에 가능했던..너무나도 즐겁고 행복한 비행이었습니다. 이제 개인적인 다음목표는 구지나 청도에서 경주에있는 서라벌 공원묘원 정상에 가보는것입니다 아부지 산소가 거기 있는데 꼭 이루어 보고싶은 목표입니다! 아마 옆에 내리면 엄청 좋아하실거 같습니다 ^^ 기상이 좋아지면서 본격적인 장거리 시즌이 시작되었고 그럴수록 크고 작은 부상을 당하지 않도록 조심 또 조심 했으면 좋겠습니다.아! 그리고 개인적인 바람이지만 항상 스쿨 회원들을 위해 운전해주고 픽업해주는 우리 교육팀장 양래형님이 올해는 꼭 쾌차하여 비행을 하셨으면 좋겠습니다. 우리 회원님들도 양래형님이 비행을 다시 시작할수있게 파이팅을 불어넣어주셨으면 좋겠습니다!!(요즘 많이 좋아지셨는지 지상훈련도 할려고 하시고 아주 잘 걸어다니십니다 ㅋㅋㅋ)

올해도 안전비행하여 500회까지 살살 달려보도록하겠습니다22222.jpg

사랑합니다 모두♡

쩍벌남(정인화) 2020.04.14 01:02
    응원합니다.주언아
    항상 안전비행 알지.ㅎㅎ
    저압선(박주언) 2020.04.14 01:11
    네 감사합니다 형님!!! 항상 안전비행입니다!!!
    조민경 2020.04.14 09:48
    감성 충만한 오밤중에 일지 쓴다고 사랑한다는 말 막던지네...ㅎㅎㅎㅎ
    항상 열정적으로 비행하는 모습 보기 좋다... 다른 사람들에게 자극도 되고 동기부여도 되고
    열심히 하는 주언이....퐈이링~~~~~~~~
    축하한다...장거리, 400회 ^^
    저압선(박주언) 2020.04.14 14:41
    누나 1000회에 나의 500회를 묻어갈수있길....ㅜㅋㅋㅋㅋ
    남선달 2020.04.14 11:15
    이기 비행일지여? 지자랑 하는거여?
    지 자랑하는기네.....ㅠㅠ
    밥묵고 뱅만 할수있는 니가 부러운 순간이다...ㅠㅠ
    주변사람들 고마움도 알고 기특하네....ㅎㅎㅎ
    뱅한다꼬 니가 고생이 많다....
    또 마~니 부럽다...ㅠㅠ
    저압선(박주언) 2020.04.14 14:51
    난주 핸들 놓으시면 매일 비행하실거면서..ㅋ
    마하나임(유계향) 2020.04.14 12:04
    400회 축하한다
    저압선(박주언) 2020.04.14 14:52
    감사합니다^---^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2020.04.14 12:30
    뭔 글씨가 이렇게 커어...
    쬐매만 더 비행하면 금 목거리 생기겠네..ㅎㅎ
    나름 열심히 했네...400회 비행 축하하고...앞으로도 안전하게 우리 비행하자..
    늘 화이팅하고 좋은 추억 많이 만들어...아차 내가 400회때엔 삼겹살 파티했는데..
    저압선(박주언) 2020.04.14 14:53
    그럼 저는 오겹살파티..?
    흠 내가 역시 선경지몽이 있어ㅡ
    탁 보니 인간될꺼 같아서 딱 붙어서 내가 열씨미 가르켰더니 그보람이 있네ㅡ
    그동안 가르킨다고 좀 줘팬거 이해해라ㅡ
    축하한다ㅡ400회 장거리 ㅡ
    근데 1년10개월마네 400회???
    저압선(박주언) 2020.04.14 14:53
    옆에 딱 붙어서 비행했는 결과물 아니겠습니까..ㅋ
  • ?
    떼띠파파 2020.04.14 12:51
    벌씨로 400회
    밥만묵고 뱅만 했구나.
    주언이는 부러버
    열정이 없나?
    실력이 없나?
    시간이 없나?
    완벽혀.

앞으로도 쭈욱 즐뱅하고
    내가 말했지? 그것만 지키면 롱롱런 할꺼야.
    축하여.
    미리 예기해라 시간뺄께
    저압선(박주언) 2020.04.14 14:55
    작년에 형님캉 얼음골 갔다가 스쿨복귀해서 짱님한테 윽시로 혼난....이제 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ