비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

?

?

자꾸 넘어져 보니까  ~안 다치고 오랫동안 비행하고 계시는분들  존경스럽다.

그래도 엉덩이 빼는건 성공했는데..발이 앞으로 뛰는건 실패!

마지막 6회째 착륙은  100% 일찍 잡았다고 혼이나고  5회째때는 100% 늦게 잡아서 타이밍 놓쳤다고

혼나고 4회째때는 시키는대로 안 한다고 혼나고...여기서 나의 자존감이 상실되는건 아닌가???

누가 뭐라그래도 이번 비행에서 안 다친건 성공!!!

다리가 불편해 보이는 분들이 이제는 남의 일 같지않다.

스쿨장님! 저를 중히 쓸일이 없으시면 처음 저의 목표처럼 천천히 가고 싶습니다.

아주 천천히 ...빅버드 회원분들 ~주변에서 많이 도와주시고 조언해주심에 감사드립니다.

마하나임(유계향) 2017.10.09 22:53
    때가 되면 잘할 수 있었을 겁니다 힘내세요
  • ?
    이사도라 2017.10.09 23:51
    네~감사합니다..
    그때가 언제인지는 몰라도 즐거운 마음으로 비행할수있기를...^^
    버드맨 2017.10.10 13:01
    자신을 믿으세요.
    지금 초급자로서 아주 잘하고 있는겁니다.
    다만 갈수록 겁을 내는거 같아서 문제지만~

안된다고 생각하지 말고 유도를 잘 따라서 꾸준히 하다보면
    어느새 나도모르게 안정된 착륙을 하고 있을겁니다.

힘 내시고 안된다는 생각을 버리고 잘 해봅시다.

홧팅!
    남선달 2017.10.10 19:37

너무 깊게 고민을 하시는데...?
    인자 비행 몇회 하셨다꼬......음!!!
    다른분들 뱅일지 쭉~~ 읽어 보시면 아시겠지만 지금은 이륙과 착륙에 머리를 쥐어 뜯으며 고민 할때 입니다....ㅎㅎㅎㅎ
    누구라고 애기 하기는 곤란 하지만 지금 광빨 날리게 뱅 잘하고 계시는 진*아가씨는 착륙 할때 마다 대니산이 지축이 흔들렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    아마 착륙 하실때마다 비행 속도에 겁을 내시어 뛰질 않으시려 하기때문에 자꾸 땅을 흔들리도록 만드실 겁니다...ㅎㅎㅎ
    국장님 콜 받으시면서 착륙시 몸을 빼서 이륙할때와 같은 자세로 만들고 100%쭈~욱 잡으시면서 앞으로 달리시면 정상적인 코스 입니다.....
    스쿨장님 다~~~~ 목구녕 아프도록 설명 하셨는데....ㅎㅎㅎ

다~~~선배들 잘못 입니다!!
    보여주는 착륙자세를 제대로 보여 드려야 하는데 제자리에 거의다 갖다 꽂으니 뭘 배우겠습니까......쩝!!
    넘 빨리 가려 하지 마세요....
    금방 다 배워버리면 우짜실라꼬.....ㅎㅎㅎ

최소 몇년은 생각 하셔야 어느정도 하늘을 즐기시고 이착륙에 안정감이 잡히실겁니다....
    화이팅 하세요....!!!ㅎㅎㅎ

• ?
    이사도라 2017.10.11 16:04
    감사합니다...저도 벼락치기 안좋아합니다...차근차근 쌓아보겠습니다.^^