비행 일지

|  회원의 비행 이야기를 나누는 곳입니다

?

?

짱님 : 줌마 3~ 몇주만에 나와서 비행 하는거죠?

줌마3 : 3주요..

짱님 : 일찍일찍 나와서 시물레이션 좀 하구 그래야지 ... 농띠부리긴

줌마3: ㅠㅠㅠ (사실 한달만에 나오는 비행이였네요)

본의 아니게 농땡이 줌마3가 되버렸는데.... 역시나 농띠 부린게 표가 나는 비행이였다.

이륙시 땅에 떨어진 동전이라도 주워볼까(근데 돈은 없더이다)  땅만보고 아직도 냅다 달리고...

롤링, 피칭 연습하는데도 뭐가 롤링이고 피칭인지 헷갈리기도 했으며

착륙시 브레이크 줄도 놓치고

우아한 학다리는 온데간데 없이 앞으로 꽈당

이번에도 매미될뻔하여 여러 선배들 가슴 쓸어내리게 하였는가보다.

달리고 뛰내리고 하늘을 날고 땅에 떨어지고 ㅎㅎㅎ

이모든것이 무서움보다는 즐거움이 더 큰 패러이지만

나를 위해서 가족을 위해서 또 우리 빅버드 식구를 위해서

안전비행을 위해서 열심히 부지런히 나와서 다시 열심히 배워야 하겠다.

담주부터는 다시 지상훈련인가요? ㅠㅠ

(음음.... 삼실에서 몰래 후딱 비행일지 쓴다고 좀 일지도 농띠부렸슴다... 죄송함다)

버드맨 2018.07.10 19:54
    그렇지요?
    첫비행시는 이륙자세 좋다고 칭찬하곤했는데
    그자세는 어딜가고.ㅜㅜ~

몸에 익을때까지는 본인의 안전을 위해서라도
    열씨미 나와서 익혀야됩니다.

자주 나온다니 두고보겠슴다. ㅎㅎ~