빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

봄철 목표점을 향한 출발들.....

• ?
    구름에 달가듯 2008.03.09 08:14
    동영상에 지나가는 행인으로 한번 잡혔내요....간혹가다가 나도 한장면씩 잡아주면 ...ㅎㅎㅎㅎ 동영상 잘보고 갑니다...
  • ?
    뱃트맨 2008.03.09 08:32
    일찍도 와서 보셨내요 ㅎㅎㅎ 초상권 침해가 될까봐 조심스럽지만.

다음부터는 내가 늦게 이륙하면 행인이 아니라 주인공으로 담아보겠습니다.
  • ?
    남선달 2008.03.09 10:07
    뱃선배 일찍도 올리셨네....곧 방송국에서 스카우트 제의 들어오겠구마(이젠 음악도 들어 가네)...ㅎㅎㅎ
    편집실력이 나날이 좋아 지시네...아~!어제는 빅버드와서 그래도 최고 고도 잡아본날 이네요...나때문에 먼저나가지도 못하시고 여러선배님들께 죄송한마음 한땅...ㅎㅎㅎ수고많으셨습니다...일하러 나가기전에 바쁘게 한글자...
  • ?
    요십쟁이초보 2008.03.09 23:31
    방문은자주했지만 글올리는건 이번이처음입니다...
    앞으로 자주들러 흔적을남기겠습니다.....
    뱃트맨님 정말멋지게 잘찍어셨네요?????
    이륙장면 동영상 오늘두번째봅니다....
    덕분에 이륙자세를 확인할수있게된네요....
    앞으로 좋은장면 부탁해요......
  • ?
    뱃트맨 2008.03.10 08:24
    남 선배 이 날 탑잡았고 재미 많이 보셨지요...부럽더랑

그리고 욕심쟁이님 자기 자신이 이륙 하는모습 많이 보고싶지요. 기회가 되면 자주 찍어보겠습니다. 멋있는게 가장 훌륭한 기초에서 온다고 생각합니다. 우리 멋있게 비행해 봅시다
  • ?
    이병철 2008.03.10 09:34
    뱃트맨님 나날이 동영상 편집 기술의 요령이 생기고 좋아져버려요
    열풍식구들 얼굴이 많이 보이는데 우선 감사드리고 앞으로도
    많이 등장시켜주세요
    작품 잘보고 갔니다
  • ?
    뱃트맨 2008.03.10 13:03
    예 이병철님,,,,,자주 오세고 그리고 내가 열풍횟님들도 찍을수 있는데까지 찍어서 원본 드려보도록 노력 하겠습니다...
  • ?
    욕심쟁이초보 2008.03.10 21:36
    뱃트맨님 맞습니다....이륙하는모습/자세도 파악하면서 교정할것은 교정하고
    해야 겠지요...뱃트맨님의 동영상보면서 많은도움이되겠네요.....
    자주찍어주신다니 감사합니다.....
    비행에있어 많은도움 부탁드립니다....