빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

이수창님 첫 비행을 축하드립니다

• ?
    뱃트맨 2008.03.02 01:32
    이 수창님 첫 비행장면이 고르지 못합니다..죄송합니다
    그리고 첫비행 축하드리고 내내 안전비행하십시요
  • ?
    문상희 2008.03.02 19:17
    첫 비행 축하합니다~~
  • ?
    남선달 2008.03.03 18:09
    첫비행 축하드립니다....이런둥지는 사정없이 떠나셔도 됩니다...ㅎㅎㅎㅎ
    미련이 남으셨는지 몇번 망설이셨네요..ㅎㅎ

이날 오후근무라 나가서 축하드리지도 못했네요...다시한번 축하드립니다..
  • ?
    오수환 2008.03.04 16:37
    첫비행축하드립니다 ..
  • ?
    황평오 2008.03.05 20:31
    하늘을 날게 도와주신 총무님, 클럽장님 너무너무 감사드립니다
    이륙장에서 릿지 비행 너무나 감격이었답니다
    모든 분들 안전 비행하십시요
  • ?
    뱃트맨 2008.03.05 21:59
    황평오님 이번 텐덤비행이 평생 좋은추억으로 간직하시길 바라고 ,

기회가 된다면 단독비행에도 한 번 도전 해 보시길 추천드립니다