빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

교육생2명 첫 비행...........

• ?
    남선달 2008.04.28 02:47
    하늘도 나를 버리고.... 첫비행자들도 나를 버리고....우이~쒸 나만 미워해.ㅠㅠ

하루노는날 비행한번 하려니 ...태풍 불어 버리고... 일하고 있으니 날씨가 완존히 죽음이고....첫비행 하신두분 추카..추카...즐겁고 안전한 비행하세요..

안그래도 오늘 장거리 떳다고 해서 경산들어가면서 하늘 처다보느라고 목뿌러 지는줄 알았는데...오랫만에 클럽장님 비행하시는거 구경 할수있었는데...쩝 쩝

뱃선배~!! 몸무게 늘리시려면 일찍 주무셔야 하구마...이늦은 시간까지 안주무시우ㅎㅎㅎ....올리시느라 애잡수셨습니다(요번 동영상은 용량이 좀 많은것 같은데...)
  • ?
    uk 2008.04.28 10:18
    두분 축하드립니다...............
    안전비행 즐뱅하시길.........
  • ?
    뱃트맨 2008.04.28 12:23
    변희수,박준영 두 분의 첫 비행 축하드리고...안전한 이 착륙을 할수 있을때까지 많은 경험을 쌓아서...앞으로 즐비행을 할수있는 기틀을 다지길 바랍니다.....

남 선배는 토요일 지상연습했다는 소릴 들엇는데 꼬 밑이 안 땅기던가요.........
  • ?
    남선달 2008.04.29 00:24
    지상 연습도 바람이 쎄서 올케 하도 못했네요...마음먹고 좀 할려고 하니 바람이 점점 더 거칠어져서 지상 훈련도 하기 힘들어서 금방 접었습니다...코하고 입술은 깨끗하게 다낳았습니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    시몽~ 2008.04.30 02:19
    황시몽이~~
    이륙폼 완전 최악입니다...
    또 한번 송구스럽습니다...ㅡㅡ;;