빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

• ?
    빅버드 2008.01.21 12:37
    와! 편집 빠르네요~

잠못자고 편집하느라 고생했습니다.

항상 홈피 활성화를 위해 수고해주시는 뱃트맨님 감쏴!
  • ?
    뱃트맨 2008.01.21 18:35
    예......고맙습니다..
    그리고 몇 분이 동영상이 요즘 올린 동영상이 안 떠ㅡㄴ다고해서 우현이에게 물으니까 개인컴퓨터의 설정 문제라는데....

그래도 우리가 올려논 다른 동영상은 나온다는데 왜 그런지 아시는분...답좀 주세요....
  • ?
    이병철 2008.01.22 22:13
    <embed src="http://www.bigbirdpara.co.kr/wmv/구지설.wmv">

위의 태그중에서 동영상 이름 구지설.wmv부분에서 한글로된 구지설을
    영어로 바꾸면 모든 컴퓨터에서 동영상이 실행될것 같은데 어떨지요

• ?
    뱃트맨 2008.01.22 23:33
    아.............이병철님 말씀이 맞는것 같습니다...
    안 쓰던 한글을 썻네요.....

감사드립니다....
    수정했으니까 이제는 모---든 분들이 보링것입니당---------
  • ?
    이영화 2008.01.23 20:21

올겨울 가까운 대구에도 눈이왔는데
    연짱3일 김해는 비만 내렸읍죠
    울회원님들과 동영상 보면서 교육용으로도
    훌륭하게 편집되었다고 공짜로 몇번씩 되돌려보기도 합니다
    오늘도 잘~보고 갑니다
  • ?
    남선달 2008.01.24 09:30
    역시 가만히 앉아서 구경하는것도 재미있네....ㅎㅎㅎ
    뱃선배 !! 편집실력이 이젠 대단하신것 같네요...나중에 편집장님 나오시면 할일 없으시면 어쩌실려구...ㅎㅎㅎ

1층에 컴터가 있어 구경 잘하고 갑니다...꼬구라진 남선달 이륙실패도 많이 분석도 하고요...ㅎㅎㅎ
    클럽에 나가게 되면 지상훈련 부터 다시 해야 되겠네요....ㅎㅎㅎㅎ
    아~~1층은 춥네...~~~