빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

모두가 안전비행해서 다행이지만
우리가 노력해야 될 부분은 찾아서 기량을 향샹시켜야 될것 같습니다

• ?
    빅버드 2007.07.17 01:56
    이륙장면이 없으신 분은 켐코드에 찍히지 않으셧습니다
    남봉희 2007.07.17 17:39
    뱃트맨 선배 남선달은 이륙장면이 없는줄 알았더니 있네요...
    동영상 편집실력이 날로 좋아지시는것 같습니다..
    계속 수고좀 부탁 드리겠습니다...동영상이 많은 도움이 되는것 같습니다...

즐 뱅 했습니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    정동교 2007.07.18 11:42
    대회는 잘 하시고 가셨나 모르겠네요.....전 주말 일이 너무 많이 밀려서 어쩔수 없이 일했습니다....같이 못한점 죄송하게 생각합니다....간월재 활공장 자주 이용해 주세요 그럼 울산에서 고압선~~~~~~~~
  • ?
    뱃트맨(김기주) 2007.07.18 19:30
    정동교님 우리 빅버드클럽 찾아주셔셔 감사드리고.
    간월제 처음으로 비행했는데 이륙장도 부럽고 산 능선의 모습도 너무 부러웠습니다.
    앞으로 자주 자주 간월제 이용하고 싶습니다.