빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

찍기에 목숨 건 사람들입니다
  • ?
    장수 2007.07.11 09:21
    우선 봉희 형님 처녀 비행을 넘넘 축하드리고, 초반에 총무님 기체타고

나오신 분을 누구신지????. 승욱형님 헬멧도 바뀐것 같고. 몇주 쉬었더니

뭐가 뭔지 ㅎㅎㅎ 이륙자세 다들 안정되어 있네여 지상훈련 열씨미

하신것 같네용 뭐니 뭐니 해도 배트맨 형님 수고 많습니다
  • ?
    빅버드 2007.07.11 12:19
    짱님의 레이스하네스 점검차 시승을 하셨네요. 장수 선뱀...
  • ?
    뱃트맨(김기주) 2007.07.11 12:47
    남봉희씨 첫 비행 정 말 축하드립니다.
    앞으로 여러 곳에서 안전하게 탕수 늘리셔셔 이 착륙에 자신감을 가지시길 바랍니다.

장수씨---이 번주 대회에는 함께 갑시당
  • ?
    김경호 2007.07.11 18:20
    모두 동영상에 목말라하던터라 이렇게 동영상이 다시 올라오니 너무 좋군요
    수고했습니다.
    남봉희 2007.07.12 01:39
    첫비행 까지 여러모로 가르침을주신 클럽장님및선배님 여러분께 감사드립니다...
    동영상을 보니 케노피 확인이 제대로 되질 않았는것 같네요..ㅎㅎ
    동영상이 좋긴 좋습니다....확인해볼수 있으니...
    뱃트맨 선배님 당분간 수고좀 해주셔야 하겠네요