빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

멋---찐 첫 텐덤자세
  • ?
    뱃트맨(김기주) 2007.07.10 12:56
    남 봉희씨---------- 오늘 하루도 님 때문에 즐겁습니당---
    남봉희 2007.07.10 13:55
    우~하하하하~~목매달아 죽은놈같네....내가 봐도 우스운데 오죽들 하셨겠나..ㅎㅎㅎ (그것참~~내가 왜 저러고 있었지..ㅎㅎ)
    뱃트맨 선배 삭제 시켜달라고 그만치 애기했는데 기어이 올리셨네...이 원수는 나중에 술로 값겠습니다..
    저때문에 즐거우셨다니 저도 기분은 좋네요...빅버드 화이팅!!
  • ?
    공군사령부 2007.07.10 19:08
    뱃트맨님 편집기술이 나날이 발전하는군요.
    고생많이 했습니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니당.........
  • ?
    뱃트맨(김기주) 2007.07.10 23:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삭제 하기에는 아까운 그림이라서------원수를 술로 갚는다니 겁납니다
    저는 술이 젤---------싫습니다.
    비행하는데 젤 큰 위험요소가 술입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 판단력과 정신력을 흐리게하고 약화시킵니다.
    봉희씨도 비행 장시간 하실려면 술 자제하시길 강력 권장합니당.

클럽장님 ! 우현이 올때까지 할 수있는 만큼만 해 보겠습니다