빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

합천에서 지상연습장면들이 없어서 아쉽습니다

• ?
    뱃트맨 2008.04.21 12:20
    토요일날 우선뱃님 이륙장면 빠트려서 여기에 실었습니다
  • ?
    남선달 2008.04.21 13:10
    경과 보고....ㅎㅎㅎ
    24시간 이내에 꼬매도 되니까...성형 외과 선생님 내일 나오시면 꼬매시지요..흉터가 약간 생길지도 모르는데요"(외과 선생)

"기냥 꼬매슈...새장가 갈일 없으니까"(남선달)
    5방 꼬매습니다....처음에는 지들끼리 꼬매야 되니 안꼬매도 되니하고 한참하다만 상처를 한참 쳐다보더니 꼬매는걸로 결정 났네요..

여러 선후배님들께 걱정을 끼쳐 드려 죄송합니다...꾸벅
  • ?
    뱃트맨 2008.04.21 18:27
    잘 했내요..수염나는곳이라서 흉터도 안 보이고 잘 아물것입니다
  • ?
    버드맨 2008.04.22 12:34
    앞으로 선달님 수염 길러야겠네요~ 진짜 8도를 유람하는 선달님이 되겠네. ㅋㅋ
  • ?
    공군사령부 2008.04.22 12:45
    이륙장면들을 보면 대체로 2가지 문제점이 있는데~
    첫째는 대부분이 캐노피에 끌려서 이륙하는데 내가 캐노피를 끌고 나가야지요.
    즉. 캐노피를 완전히 조종해서 머리위에 세운뒤 이륙하고 싶을때 나가야되는데
    이렇게 할려면, 마음의 여유가 필요하지요.(뛰어 나가는데 급급해하지 마세요)
    둘째, 이륙후의 자세를 보면 시체놀이 하는 사람이 많은데 이는 이륙시 허리를
    굽히지않고 이륙하는 문제로, 이륙시 허리를 숙이면 풋바나 악셀바가 다리에
    오므로 별도로 찾아 걸지않아도 이륙과 동시에 걸 수 있는데 말이죠.
    즉, 이륙시 허리를 숙여 풋바나 악셀바를 바로 걸 수 있도록 연습들 하세요.

우리모두 이륙자세는 최소한 배트맨의 자세정도는 되도록 여유를 갖고 이륙하고
    부단히 연습합시다.
  • ?
    시몽~ 2008.04.22 21:42
    제가 오늘 방송분량 중 젤루 긴데요?~ㅋㅋ
    크라밧이라면 b라이저 끝줄을 만져주면 되는 줄 알았는데,
    이놈은 쫌 진상이더라구요...
    처방이 안먹혀서 잠깐 긴장탔심더...

회복 못시키고, 쪼리 타야하나~~ 싶어서리...

선달형님은 담주에도 오실거죠~~~^^
  • ?
    뱃트맨 2008.04.23 21:51
    교육용으로 값어치가 있어서 쪼메 길다ㅎㅎㅎ