빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

• ?
    김우현 2008.04.08 19:31
    재학이 촬영 잘 했네 ^^

메일 보내준거 제대로 다운됐는지 모르겠다.

그리고 화면이 너무 밝게 나왔다.

캠코더 설정 한번 살펴봐라.

촬영모드가 흐린날 찍는 그런거에 맞춰져 있는거 같은데.....
    야간비행재학 2008.04.08 20:03
    촬영모드는 자동모드이고요

구름한점없이 햇볕이 너무 따사로와서그런것가타요

lcd창으로 피사체가 안보일정도였으니까요

글구 움직이는 피사체잘찍는 tip 좀 갈켜주삼
  • ?
    뱃트맨 2008.04.08 20:07
    우현아 수고가 많았다....바쁘다더니 그래도 보고잡은 사람들을 위해서 빨리 올렷네 ......그리고 내가 나가고 난 뒤에는 그냥 열바람 좋쿠만

그리고 이륙장면이 없는분은 재학이가 보내준 메일이 문제가 있는지 내가 우현이에게 메일 잘못 보냈는지 ,,모르겠지만 화면이 안 좋아서 못올렸답니다
  • ?
    김우현 2008.04.08 23:40
    자동모드라고?

흠... 산요가 원래 좀 밝게 나오나 보네 그럼.
    (그래도 너무 밝던데)

뭐 촬영은 나도 잘은 모르는데 ...

일단 최대한 흔들리지 않게 찍는게 좋으니까

한손으로 찍기보다는 왼손을 받쳐서 안정되게

찍는게 좋은데 재학이꺼는 워낙 작으니 왼손을

받칠 필요가 있을지는 모르겠네.

그리고 피사체가 향하거나 바라보는 앞쪽 공간을

더 많게 구도를 잡는게 기본이고 줌 인/아웃의 잦은

사용은 피하는게 좋다.

더 공부를 하고 싶으면 인터넷에 기본적인 촬영강좌를

해주는 사이트가 많으니까 참고하고 ㅎㅎ
  • ?
    남선달 2008.04.09 00:48
    밑에서 찍으니 또새로운 멋이 있습니다...
    밑에서 촬영하시느라 고생 했습니다....위에서 보니 발로 한번 차일까봐 걱정 되드만...ㅎㅎㅎ
    고생만 하시고 비행도 못하셨네요....
  • ?
    시몽~~ 2008.04.10 01:34
    우와~~ 머싰당~~
    역쉬 우현형님의 손을 거치면 아트가 된다니깐요~~~
    음악도 정말 좋아요~~ 뮤즈 노래죠?~
    캠코더색감이 아주 강렬한대요~~
    좋타...
  • ?
    김우현 2008.04.11 12:12
    시몽이도 락 좋아하는구나 ~~

뮤즈노래 맞다 ㅎㅎ

• ?
    장수 2008.04.13 22:04
    편집짱님!!

빨랑 컴백 요망!!!
  • ?