빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

리그 2차전 응원 영상입니다.
작은 힘이 되었으면 하는 바램으로....

다운받기

• ?
    편집짱 2007.05.22 22:48
    응원 영상이 출전 선수분들에게 용기를 북돋우는 작으나마 힘이 되었으면 하는 바램으로 만들었습니다.

리그 2차전에서는 날개를 활짝펴고 독수리의 힘을 제대로 보여주십시오~~
    안전하게 잘 다녀오세요.
    빅..버..드..화..이..팅 !!
  • ?
    뱃트맨 2007.05.22 23:18
    들이데십시요 들이데다가 떨어지면 내가 다 픽업 할테니까 들이 대십시요-----

김진오선수는 21일부터 대암산에서 합숙하고 있네요---
    멋찐 승부 함 합시다----
  • ?
    승욱 2007.05.22 23:20
    호오....
    이건 편집기술만 가지고 되는게 아니네......
    감각적인 문제가.....대단하다....

디자인감각이 아마츄어 수준이 아니야....
    mbc 방송국으로 밀어줍시당.....
  • ?
    장수 2007.05.23 00:58
    거의 vj특공대 수준이네요. 편집짱님! 놀라울 따름입니다
  • ?
    편집짱 2007.05.23 10:21
    흐미 뭐이리 심한 과찬들을 ..... 감사합니다.

근데 이번 리그전 기간에도 또 비가 온다는 예보가 있어서 걱정이네요 -.-
  • ?
    이동선 2007.05.23 10:29
    좋은 결과 기대해 보겠습니다.

^^.... 비가 와야 할낀데....
  • ?
    김경호 2007.05.23 11:43
    대단한 응원영상이다... 세계적인 영상인데~
  • ?
    시몽~ 2007.05.23 12:00
    정말 수준급 실력이십니다!!!
    감동~~~
  • ?
    강변구름 2007.05.23 13:46
    합천이면 ,,,, 홈그라운드 아닌가요? 홈 잇점살려 화이팅
  • ?
    야비 2007.05.23 18:29
    어어~~~힘나네요!!!
  • ?
    갈페러 2007.05.23 22:57
    올해엔 리그전 일정에 기상이 영~~~ 그러나 즐거운 뱅하시고 최선을 다해
    빅버드클럽 이름을 새기는 그런날 만드소서~~~~~~화이팅
  • ?
    언희 2007.05.24 17:01
    영상도~선수도 모두 멋찌십니당~!!!
    막~ 자랑스럽네요 (*^___^*)
    빅버드 화이팅~~~~