빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

............

• ?
    이호정 2008.08.11 15:31
    하~~ 멋집니다.
    늦게 들어가셨을텐데 빠른 up 감사히 잘봤습니다.
    (오후 비행에서 제가 파닥파닥 날리는 동영상 없나요?
    저도 곧 사진올리도록 하겠습니다))

• ?
    란다 2008.08.11 23:13
    아~!! 저도 날고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    뱃트맨 2008.08.12 12:33
    호정씨,,, 이륙부터 착륙까지 있으니 편집해서 메일로 보내줄테니 메일적어놓으세요....
  • ?
    이호정 2008.08.12 18:58
    뱃트맨님 감사합니다~~
    zuluzulu@hanafos.com
  • ?
    뱃트맨 2008.08.12 23:24
    호정씨 메일 갔습니다....착륙때 장면 잘 보기바랍니다...배풍으로의 착륙은 정말 위험합니다....배풍이라함은 바람을 등에지고 착륙하는것을 말합니다..우리는 항상 바람을 가슴에 맞으면서 착륙해야 합니다.
  • ?
    바보같은 이호정 2008.08.12 23:51
    뱃트맨님, 감사합니다..전체적인 상황이 이해가 되는군요.
    착륙때 제가 착각 했습니다.
    손팀장님의 지시를 왼쪽P턴으로 착륙장으로 들어오라는 걸로 알고
    착륙장쪽으로 더 돌려버렷습니다.
    무선 내용을 확인하니 왼쪽으로 직진하여 정풍으로 논에
    착륙하라는 내용인데...윈드색을 확인하고도 바보같은 실수를 햇습니다.
    끝까지 유도를 따라서야 하는데 제 실수입니다.