빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

텐덤

• ?
    뱃트맨 2008.07.29 00:29
    호정씨......첫 비행 축하합니다..앞으로 좋은 비행을 할수있도록 열씨미 노력합시당
  • ?
    남선달 2008.07.29 00:47
    호정씨 첫비행 축하드립니다.....안전비행 하세요..
    무지더운 날씨였습니다...남선달 더위먹고 넉다운 됐슴다..ㅎㅎㅎ
    이호정 2008.07.29 01:03
    감사~~또 감사드립니다.
    열심히 따라다닐테니 귀찮다 마시고 많이 가르쳐 주십시요~~
    음향이 생생한게 좋습니다.
  • ?
    문상희 2008.07.29 11:49
    살짝 안뛰고 앉아 버렸네요.. 다음엔 열심히 뛰겠습니다!
  • ?
    쭐루민경 2008.07.29 12:56
    호정아저씨.. 호정씨.. 호정형~~ 맘에 드시는걸로 불러드리겠습니다.ㅋㅋ
    첫비행 축하드립니다. 함께 했더라면 더욱 좋았을텐데 아쉽습니다.
    이륙도 여유있고 비행도 안정적으로 보이네요...
    앞으로 좋은비행 오랫동안 함께 해요~~~ㅎㅎ

텐덤비행자도 많고 간만에 비행도 재미 있어 보이네요
    아....아쉽네...ㅎㅎ..
    다음주에도 날씨 좋아야 할텐데...

• ?
    욕심쟁이초보 2008.07.29 22:21
    호정씨가 누군지모르지만 첫 비행축하드립니다......
    항상안전을생각하며 열심히하시면 아름다운비행사가 되실겁니다.....
    저는 열풍클럽 초보 박윤철입니다.....
    남선달님 비행가서 더위에넉다운......안타깝군요..ㅎㅎㅎ.....비행은하셨겠죠....
    동영상을보니 텐덤과 개인비행즐겁게하신것같읍니다.....
    우리는 보현산에서 재밋는 비행했읍니다....
  • ?
    뱃트맨 2008.07.29 23:23
    열풍은 청송갔다가 보현산에서 잼나게했두만.........언제 시간나면 비행갑시다
  • ?
    욕심쟁이초보 2008.07.30 21:37
    뱃트맨님 알겠읍니다.....시간될때 팽일비행한번 맞추어봅시다.....
    주말에 뱃트맨님도 비행잘하셨겠죠....
    저는 아직까지 오아시스기체에 착륙감각이 안옵니다..ㅎㅎㅎ