빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

[7월19,20]구지 비행

비행복 착용법 익히고간 숙녀분들........

• ?
    공군사령부 2008.07.21 11:46
    ㅎㅎ~ 이번에 비행복 착용법을 익혔으니깐 다음에는 비행 가능할 거 같습니다.
    날 좋을 때 멋지게 함 날아봅시다. 수고 많이 했어요~
  • ?
    장수 2008.07.21 15:49
    뒤로 가는 글라이더 오랫만에 봅니다. ㅋㅋㅋ

날씨가 영 시원찮아서리, 체환이 데리고 가기가 힘드네요

하네스 수리 보낸것도 아직 안오고 , 단디 준비해서 곧 뵙겠습니다. 수고하세요
  • ?
    욕심쟁이초보 2008.07.21 18:54
    오후에 바람이강해서 비행을못할줄알았는데 뱃트맨님은 비행을하셨네요...
    착륙장까지 오는데 고생했겠읍니다.....
    우리는 5시40분쯤 다시올라갔다가 포기하고 복귀했읍니다....
  • ?
    남산달 2008.07.21 20:46
    웬 꾸냥들 이우~~?
    완존히 짜집기 편집하셨네...ㅎㅎㅎ
    우째 간만에 이륙하는것 구경했드만 뒤로 밀려가시노...바람이 비행하러 왔는거 눈치채고 사람구경만 하면 태풍으로 바뀌네..ㅎㅎㅎ
    이넘에 날씨...쩝~쩝

다음주엔 우째 될란가~~~ 휴가철이 되노니 회사에도 너무 쉬는 사람이 많아서 연차쓰기도 만만치 않네요..ㅠㅠ
  • ?
    뱃트맨 2008.07.21 22:07
    풋바 끝까지 밟고 앞으로 나갔는데 바람보다 비 때문에 착륙했다오..

남선배는 빨리 후방이나 연습하세요........