빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

[7월12,13]구지비행

비를 피하면서...............

• ?
    남선달 2008.07.14 13:36
    쩝~쩝~쩝~~~보기좋슴다....
    나는 언제 한번 저래 날아보노....ㅎㅎㅎㅎ

토요일 일요일 바람이 참 좋았습니다...항공찰영은 항상 색다른 맛이 있네요.
    수고들많이 하셨습니다...
  • ?
    뱃트맨 2008.07.14 18:45
    쩝~쩝~쩝.....토요일.일요일 이틀동안 매미잡는다고 비행도 못하고.....
  • ?
    장수 2008.07.14 19:02
    항공 촬영까징...

수고 많으셨구요.

민경누부를 몸개그의 달인으로 임명합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    uk 2008.07.14 20:17
    조민경,,,,선수
    생....쇼...를 해라......ㅋㅋㅋ

그래도.....화이팅
  • ?
    쭐루민경 2008.07.14 22:43
    몸개그...
    생쇼.....
    다...몸이 허약해서 그렇다...
    자세히 봐봐...바람에 힘없이 다리 풀리면서 땡기 가는거...
    보약 한재 묵던지 해야지...너무 부실해...
    어찌나 가냘픈지...

헛소리 집어치라고 사방에서 난리네...ㅋㅋ

(민경이의 되고송....)
    오늘의 개망신은 철판깔면 되고
    다음부터 열심히 하면 되고,
    또그러면 한번더 웃겨 주면 되고,
    그러다 보면 언젠가 우아하게 나가게 되고,
    리그전에도 나가게 되고,
    생각되로 안되면 다시 연습하면 되고
    라라라라라라....ㅎㅎㅎ
    쭐루민경 화이팅~~~~~~~~~(쇼하고 있네....ㅡ,.ㅡ)

• ?
    란다 2008.07.16 18:26
    우와~!! 부러워요~!! ^^
  • ?
    시몽~ 2008.07.18 00:36
    앗... 항공촬영까지... 나날이 발전하는 빅버드...

민경누님...
    누님의 퍼포먼스는 내꺼에 비하면 퍼포먼스도 아니삼~~^^;;
    늘 새롭고 다양한 퍼포먼스를 보여주는 우리의 시몽스~~

요즘 마이 힘듭니다...
    빨랑 한판 날아서 이눔의 체증을 깔끔히 해소해야지...
    비행안하니깐 우울증 와요~~ㅜㅜ
  • ?
    빅 총 2008.07.18 13:00
    시몽아~~~ 살아는 있는겨?
    힘들수록 뱅만큼 좋은거이 없는것 같더라...