빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

대암산의 끝자락을 구경한 하루

• ?
    뱃트맨 2008.04.13 00:32
    준영아,,,,,,,이륙장에서 영상 담을땐 될수있으면 줌쓰지말고 그대로 찍어라...너무 땡겻다 밀엇다하니까 조준선 정열이 안되서 영상 쓸만하게 없다...알겟냐...
  • ?
    이병철 2008.04.13 22:41
    오늘 빅버드팀은 어디서 좋은 비행을 했을까 궁금함에 방문 했다가 동영상방 부터 방문 했는데 클릭하는 순간 기분이 엄청 up입니다 왜냐고요? 나의 이륙모습이 클릭하는 순간 재생되니까 기분이 째지네요
    빅버드의 어떤 회원분께서 직어 주셨는지 무진장 감사드립니다
    열풍은 아침출발은 곰두리활공장을 목표로 출발했다가 풍향이 바뀌어
    간월제로 이동 오랜만에 간월제 경치도 보고 즐거운 비행을 하고 왔네요
  • ?
    뱃트맨 2008.04.14 00:57
    ㅎㅎ 병철씨도 오늘 좋은곳에서 비행했네요...
    저 번에 교택씨랑 약속한게 있어서찍어 봤습니다....기분이 째진다니 모습 담은 나도 기분 째지내요...

초보님도 와서 보라고 했는데 봤는지 모르겟네요...

그리고 저번에 동영상에 조언 ㅂㄷ은것도 있지않습니까,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로도 만나면 담아보도록 노력해 보겟습니다,
    오늘도 즐거운 비행이 되었기를....
  • ?
    구름에 달가듯 2008.04.14 12:16
    동영상 넘 좋아보이고요.....그리고 가끔씩 이렇게 앵글을 맞추주어서 넘 고맘습니다...항상 아름다운 비행을 하세요.
  • ?
    욕심쟁이초보 2008.04.14 20:43
    처음후방이륙했는데 이렇게동영상을 올려주시니 무척고맙읍니다.....
    제 이륙자세는형편없네요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뱃트맨님 자주영상올려주시는데 이고마움을 어떻게갑지요......
    나중에 소주한잔하시죠....항상안비즐비 하세요....
  • ?
    뱃트맨 2008.04.14 22:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎ처음부터 잘할수는없잖아요.......지상연습 열----씨미하다보면 자연스럽게 될껍니다..
    쐬주는 좋--------치요