빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

가스트 바람과 칭구되기

• ?
    남선달 2008.03.17 01:31
    집에 들어오니 할일이 천지 입니다...세탁기 돌리고 .빕해놓고.막내 밥챙겨 먹이고 .집청소 대충하고나니 11시가 다되어 가네요...어~!! 피곤하다...ㅎㅎㅎ
    바람이 불어 나름 즐거운 하루 였습니다...릿지가 즐거운 하루엿습니다..천선배 생일 축하...ㅎㅎㅎ
  • ?
    뱃트맨 2008.03.17 11:25
    천선배 생일 축하드리고.....슴다 다시 출현해서 반갑습니다
    그리고 남선배는 역시 모든일이 가화 만사성이네........
  • ?
    장수 2008.03.17 19:20
    인걸형님 생신 축하드리고, 초밤! 정말 오랜만이다

반갑다 자주 보자 현미야!
  • ?
    이영화 2008.03.17 20:29
    캬......
    하늘을 나는 인간새와 배경음악의 조화가
    정말좋군요
  • ?
    뱃트맨 2008.03.18 00:48
    이 고문님 김해쪽도 바람이 많이 불었다고 들엇는데..비행은 잘 하셧겠지요....저도 언젠가는 김해쪽으로 비행해서 갈 때가 있겠죠......마껄리 한 사발 사주세용
  • ?
    호3 2008.03.19 23:40
    수호형 안 웃을려해도 이 동영상 볼때마다 웃게 되네 친근해서 그러나?
    ㅋㅋ. 어째든 허리 조심하셔