빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

손가락 얼어 터질뻔 했던 비행
  • ?
    공군사령부 2008.01.15 12:34
    부 편집짱님 수고 많이 했습니다.
    편집짱이 요즘 바빠서 틈이 없는거 같은데 앞으로도 계속 수고좀 해야겠네요.

편집 기술도 많이 늘었고, 모처럼 볼거리도 올라가고.....

금년도에도 계속 활성화 시켜 나갑시다.

수고했습니다.
  • ?
    남선달 2008.01.15 14:06
    이젠 편집장님 실력 다따라 가시려고 하네.....ㅎㅎㅎㅎ
    가슴이 뻥 뚤리게 시원한 비행했습니다...나는 얼굴 떨어져 나가는줄 알았습니다....벙어리 장갑끼니 손가락 네개는 안시러운데 엄지 손가락이 시러우네..ㅎㅎㅎ 오랜만에 동영상 보니 좋습니다...수고많이 하셨네요..
    주말에 뵙겠습니다...
  • ?
    뱃트맨 2008.01.15 18:53
    오랜만에 편집하니까 햇갈려서 우현이에게 많이 물엇습니다.....

그리고 우현이가 없는시간은 제가 그 곳을 매워보도록 하겟습니다.
  • ?
    수환 2008.01.16 18:10
    안나온다 ㅜ.ㅜ 다른건 다나오는데 왜 이것만 안나오지????????
  • ?
    장수 2008.01.16 22:20
    부편집짱님 잘봤습니다