빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.02.25

조민경 2018.03.02 10:27
    남봉희 초급팀장..ㅋㅋㅋ
    2018년 빅버드회원 모두 안전비행하게 해주세요~~~^^
    하네스 바꾸고 잘 뜨는거 같으다...민규야 니도 바꿔라.ㅎㅎㅎ
    찍기 쉽지않아...어려워...
    수고했어~~~~ 민규야.
    버드맨 2018.03.02 12:37
    민규야.
    니는 기체빨이 다된거 아이가?
    민개이는 하네스빨.ㅎㅎㅎ~
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.02 12:55
    민규가..인제 나을 싫어하는 구나...
    빅버드에서 좋아하는 사람도 없고...인제 패러 접어야지 되겠네..ㅠㅠ
    네가 제일 싫어하는 봉희행님을 초급팀장으로 하고...
    그동안 감사했습니다...올해는 다들 안전 비행하세여..ㅠㅠㅠ
    버드맨 2018.03.02 13:01
    그래?
    이제 홍삼이 볼 일 없겠네
    민규야. 우예된기고?

암튼 그동안 즐거웠다.
    앞으로 어딜가든지 안전뱅하고 잘 살아라. 바이바이^-~
    캡틴(윤미희) 2018.03.02 13:55
    짱님 ㅠㅠ
    너무 쿨하게 초장님 보내시는거 아니예요? ㅠㅠ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.03.02 15:37
    저가 그런다고 관두겠습니까!
    빅리그 1등할때까지는 그만두고 싶어도 참아야지여..
    모...이런일이 한두번도 아니고...인제는 면역이 되가지고여..ㅋㅋ
    이번주 일요날 뵙겠습니다...짱님 얼릉 빅리그전 잡으세여...ㅎ
    그리고..우리 스쿨에서 미희뿐이네...ㅠㅠ
    초급팀 날 잡아서 회식으로 군기 잡아지 되겠네..
    초급팀원들........사...랑...합...니...다.♡♡♡♡♡
    유학생 2018.03.02 15:59
    빅리그 1등하면 나가신다구요??
    캡틴(윤미희) 2018.03.02 16:40
    회식이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고기 먹으러 가는거예요? 오예!
    미리 잘먹겠습니다 ㅋㅋㅋ
    빌리1124(박장수) 2018.03.02 14:31
    민규. 잘봤데이 ㅎㅎㅎ
    남선달 2018.03.02 16:05
    드뎌 내가 승진을 혀는구나..!!
    광진아!! 인자 자리 내려놔라...!!
    민규가 인정 했다..ㅎㅎㅎ

"중급팀 남봉희 초급팀장"ㅎㅎㅎㅎ
    옥에 티를 찿았다...!!ㅎㅎ
    민규가 인자 영상을 만드는데 피로감을 느끼는 모양인데 괴기좀 멕여야 긋다....
    영상 많이 보는 회원분 들은 십시일반 좀 해라... ㅎㅎㅎ