빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-17.06.18

Bigbird Paragliding School - 2017.06.18

• ?
    박홍삼 2017.06.21 12:36
    멋진 동영상이네..ㅋㅋ
    개인적으로 행복한 하루...즐거운 비행 날...ㅎ
    이날..장거리 갈때는 즐거워는데 착륙할때는 많이 긴장이 되는날.
    패러도 인생하고 비슷하네...앞만 보고 가는 것..
    광무..동훈행님..팀으로 비행하면서 가야지 되는데..아직은 여유가 없네.ㅠㅠ
    또 한번 배우네여..광무야 미안타...기다리고 버티면서 같이 가야지 되는데
    아직은 경험이 많이 부족하네..
    동훈행님...광무야....다시 한번 도전 해보자...ㅋㅋ
    그리고 빅리그 우승한 봉희행님도 축하드립니다...ㅎ
    근데 봉희행님.....영대 가 봤나여.....와우...푸하하하하
    조민경 2017.06.21 13:52
    홍삼~~ 고사지내고 첫뱅에 장거리 바로 가뿌네요....ㅎㅎㅎ 축하합니다.
    요새 너무 신나게 뱅 잘하는거 같아서 보기 좋습니다..부럽고....^^
    고사준비한 인희언니에게 감사를~~~~ㅎㅎㅎ
    남선달 2017.06.21 18:09
    영대는 수시로 간다...ㅎㅎㅎ
    우리집에서 몇발 안되거든 ㅎㅎㅎ
    두번째 탕에 비행을 해야 했쓰....ㅠㅠ
    영대까지 비행 하신분 모두들 축~~~~~ㅎㅎㅎ
    안 아무것도 못 묵었데이...ㅠㅠ
    조민경 2017.06.21 13:58
    요새 필받은 광무, 동훈씨 , 홍삼 축하드립니다~~
    덕분에 스쿨에 비행열기가 가득가득하네요...
    장거리턱 맛나게 잘먹었어요...신사장님~~^^
    다들 이번주말도 굉장히 기다리고 있을것 같네요 ㅎㅎㅎ
    민규 늘 고생한다...
  • ?
    박홍삼 2017.06.21 15:15
    기상도 좋고...그날 운이 좋아서..ㅎ
    넘 열기가 넘치면 그만큼 안전 사고도 신경써야지여..
    다들 안전하게 즐기면서 비행 합시다....
    회원분들 더운날씨에 화이팅해여...홧팅.
  • ?
    봄바람 2017.06.21 16:42
    영대 비행 추카 합니다. 진짜 BIG BIRD 네요...작은새는 그저 둥지 근처를 나는데 ㅎㅎ...
    남선달 2017.06.21 18:06
    민규야!! 바지에 오줌 안지렸나...??ㅎㅎㅎ
    저 정도면 보통 내려와선 글라이더가 발밑에 있었다 이카는데 니는 뭐라캣노??ㅎㅎㅎ
    짜릿! 짜릿! 했겠네...ㅎㅎㅎㅎ
    민규 2017.06.22 00:55

줄넘기 했다고 말했습니다!ㅋㅋ

조은데이(현정윤) 2017.06.22 11:31
    요즘 빅버드에 축하 할일이 계속 이어지는 것을 보니
    너무 보기 좋습니다. ^^
    장거리 축하드립니다.
  • ?
    떼띠파파 2017.06.22 12:31
    광진햄!
    익스 기체 개안쵸? 진작에 동상 말좀 듣지?
    시합때 익스 의리를 선택했습니다.
    무슨말인지는 알꺼라고 보고 영대 입성축하드립니다.
    ㅈl은♬ 2017.06.23 11:38
    비행 가려고 했다가 못 가서 넘 아쉬웠는데. 광진아저씨 익스플로러 장만 축하드립니다 ㅎㅎ 고사 지낸 날 바로 대박 내시구~~~ 짱이에요! 동훈아저씨, 광무오빠도 나날이 늘어나는 신기록. 축하드립니다 ㅎㅎ 진짜 대단들 하시네요. 앞으로도 안전비행 멋진비행 보여주세요. 저도 얼른 장비 바꿔서 언젠가 그 언젠가 한번 따라갈 수 있을 날을 기대해 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 동영상 만든다고 수고하셨습니다!