빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

2017 해맞이 비행

Bigbird Paragliding School - 2017.01.01

백호 2017.01.04 18:37
    과거에서 온 준호형님 2007년 새해소망하시고 ㅋㅋㅋㅋ
    정인화형님 졸업축하합니다 아무데서나 돌지리 마세요!!! ^^
    민규야 영상잘봤다
    올 한해 즐뱅하세요 ^^
  • ?
    박홍삼 2017.01.04 20:46
    제일 먼저 김민규.....편집한다고 고생 엄청 많이 했네..수고 했다고 말로만 하네.ㅋ
    노래 선곡도 딱 좋아....굿이야....
    그 담에 매미 구조팀... 특히 나무에 올라간 만우행님 수고 하셨네여...
    개인적으로 햇님 보겠다고 새벽3시반에 일어나서...ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이륙장에서 따끈한 떡국...오뎅국...정말로 맛나게 잘 먹었네여
    또한번 좋은 추억을 만들었네여...다들 올 한해 행복한 일들만 생기세여.
    인화행님..첫매미...졸업...둘다 축하 드립니다..ㅎㅎㅎ
    잼나게 1월1일날 잘 놀고 왔습니다. ..음식 준비한 조민경총무님 잘 먹었습니다
    앞으로 많이 부탁드립니다...ㅋㅋ...개인적으로 떡국에 계란은 빼고여...
    빅버드스쿨 회원분들 올 한해 화이팅 하세여....홧팅
    조은데이 2017.01.05 08:25
    빅버드~ 짱님을 비롯하여 회원님들
    새해 소원성취하시구요 ~~ 올 한해 행복하고 즐겁고 안전비행 하십시요.
    민규 선배는 방송국에서 편집장으로 스카웃 할것 같은데요.. ^^
    수고해 주시는 덕분에 보는 분들이 행복합니다.
    지니킴 2017.01.06 18:51
    떡국부터 어묵탕에 라면에 치킨까지 다맛있었어요~~~!
    새해부터 풍족한 하루였어요!
    모두 소망하시는 일들 이뤄지는 한해가 되었으면 좋겠습니다~~
    ㅈl은♬ 2017.01.15 15:41
    ㅋㅋ 승호 오빠가 '과거에서 온 준호형님'이라길래 다시 돌려보니, 2007년이라 하셨네용 ^^ 이렇게 인터뷰 영상 찍어두니 동영상이 더 생기 있어지는 것(?) 같아요. 이른 아침부터 떡국 끓이고 어묵탕 끓여주셔서 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    인화 아저씨 졸업도 축하드리고 매미 걷으신 분들도 정말 고생하셨습니다 ㅎ.ㅎ 올해도 모두 모두 새해 복 많이 받으시고, 안전비행 즐비행 하셨으면 좋겠습니다~♡ 동영상도 감사히 잘 봤습니다.