빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2016.12.04

• ?
    박홍삼 2016.12.07 20:01
    성용이 목소리...앙탈..ㅋㅋ
    올해 NG상..자빠링상..포토상..이륙실패상..등등...뉴규인지???
    혹시 아시는분...댓글 남겨 주세여..ㅋㅋㅋ
    전 개인적으로......

경........총무님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진심으로 축하드립니다....
    어떻게 자빠링하면 일어나지 못하네...왜 그렇까여?????
    조은데이 2016.12.07 20:44

총무님 자빠링 ~
    너무 웃긴 나머지 ~~ ㅎ
    바라만 봐서 지송 ^^
    예상한대로 재미있는 영상이 나왔내요. ~~
    다올누리님 자빠링은 정말 놀랬습니다.
    안다쳐서 정말 다행이구요
    많이 놀랬을것 같았는데
    아무일 없듯이 다음비행하는 모습
    멋져부럿습니다. 짱 ~~~

좋은 영상 편집하시느라 수고하셨어요...

• ?
    이형원 2016.12.07 23:24
    민규형 잘 봤어요 감사합니다.ㅎㅎㅎ
    조민경 2016.12.08 09:32
    그 날이 오면 담담히 모든것을 받아 들이겠습니다...ㅠㅠ
    지니킴 2016.12.09 01:28
    ㅎㅎ 다들 괜찮으신지요? 이생각보다 웃음이 먼저나네요ㅠㅠ꼭 예전에 제가 착륙하던거 같아요

민경이 총무님 충남 보령 행사, DSC00750.JPG

********   착륙장에서의 강풍과 필사의 사투 ~~~ 화이팅 !!!

조민경 2016.12.12 09:49
    ㅠㅠ 또 자빠링..
    강풍이라는 증거가 사진에 안나타나네요...
    다들 고요한데 혼자 생쇼하는 분위기??ㅎㅎ
    감사합니다.....좋게 봐주셔서...ㅋㅋ