빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.06.02~03

06.02 토요일

06.03 일요일

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.06.05 19:44
    민규야...이 번 동영상은 ......
    넘 재미없다...편집한다고 고생은 했는데....
    맘은 아파도 축하는 해야지..ㅠㅠ
    골인 하신분들 다들 축하해여....막걸리.파전.두부김치.국시는
    맛나게 드셔는지....아이고 배야....ㅎ
    또하나의 좋은 추억들을 만든 하루였습니다..
    다들 수고들 많이 하셨습니다....
    봉희행님이 한동안 시끄럽게 하겠네..ㅎㅎ
    진심으로 골인 축하드립니다...♥♡♥♡♥♡♥.
    ㅈl은♬ 2018.06.05 19:57
    힘내세요~ 초장님!! ㅎㅎ
    남선달 2018.06.05 20:18
    일단 민규야 영상 편집한다꼬 수고 많았다...
    줄거리가 항상 즐겁게 편집하네..^^
    내가~ 왜!! 시끄럽다고 생각하지??
    내가 광진인가 하는 사람은 아닌데....
    그사람이 항상 시끄럽거든..^^
    내말 안듣고 ....
    설레발 치지 말랬지...
    뭐!! 비행은 잘될때도 있고 안될때도 있는건 니나 내나 다아는 사실이고....
    이번엔 운이 없었다 생각하고 다음 기회를 기약 하자... ㅎㅎㅎ
    내가 불탄산 으로 날아 가는데 저~ 앞에 보이는 낮은 산에 통~ 사정 하며 비비던게 니였나??
    "내가 보기에 심히 보기 좋았노라.. ㅎㅎㅎㅎㅎ"
    좋은 기상 이었고 여러분들이 즐거운 비행 했으니 보기가 좋았네... ㅎㅎㅎ
    손팀장님!! 타스크 짜느라 고생 많으셨습니다...^^
    고생들 많으셨습니다... ㅎㅎㅎ
    버드맨 2018.06.05 23:24
    담에는 타스크를 잘 짜라고 해아것네.
    음~
    남선달 2018.06.05 23:33
    누구라곤 말은 몬 하겠는데 골에 몬간 선수도 있는데요 뭘!! ㅎㅎㅎ
    손 팀장님 한테 타스크 잘짜라 카면 해떨어져서 이륙 합니다. .ㅠㅠ
  • ?
    떼띠파파 2018.06.06 08:28
    광진햄
    지발 선빵치고 먼저갈라 하지마라.
    이번이 몇번째고!
    번번히 실패하면서 성질은 급해가지고.
    골 들어가고 못가고는 점수차 크도,
    빨리가고 늦게가고는 큰 차이 안난다.
  • ?
    떼띠파파 2018.06.06 08:24
    민규야 고생많았다.넘 재밋네!
    장거리라고 하면 장거리고 가깝고도 먼 화원이지.
    다음에는 XC하면 무조건 선행 비행자의 루트를 밑에 지형을 기준으로 눈여겨 봐야한다.
    너도 충분히 화원갈수 있었는데 루트를 잘 못잡았다.난 당연히 나를 포함해 먼저간 대연이나 봉희형을 봤을꺼라 생각했는데 확인못한 나의 실수도 크다.
    너도 무전을 적극 활용하길 바란다.
    꼭 기회되면 함께가자.
    ㅈl은♬ 2018.06.07 00:41
    박경민 교육생님 첫 비행 파티, 박재구 아저씨 100회 비행, 조양래 아저씨 장거리 기록, 화원 막걸리 골 입성 9명+3명 등 축하할 일이 많은 주말이었습니다. 너무 즐거운 주말이었네요~ 앞으로도 모두모두 즐겁고 안전한 비행 오래도록 함께 하기를 바랍니다.