빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행 - 17.08.06

Bigbird Paragliding School - 2017.08.06.

• ?
    박홍삼 2017.08.10 09:42
    잼나는 동영상이 많네...ㅋㅋ
    뜨거운 날씨에 다들 수고들 많이 하셨습니다.ㅎㅎ
    브레이크 끊어져도 비행은 되네..ㅋ
    조민경 2017.08.10 17:28
    승우 500회 축하한다~~^^
    홍삼 무사히 착륙한것도 축하합니다~~ㅋㅋ
    무더운 날씨에 5번이나 뱅 하신 교육생분들 대단하십니다~~ ㅎㅎ
    비행은 안했지만 제가 참석했다는거 잊지마세요~~ ㅋㅋㅋㅋ
    일욜 뵙겠습니다
    남선달 2017.08.10 19:57
    민규야!! 이거 뭐 내단독 리싸이틀 이가??
    출연 분량이 와이리 많노?
    이카면 니하고 내하고 같이 술 마신거 다~ 눈치 챈다 아이가..!! ㅎㅎㅎ
    이틀동안 더위에 뺑이 쳤드만 입수부리 다 터졌붓다. . .ㅠㅠ
    영상 편집 하느라 니가 욕본다. . .
    대체 몇사람이 찍은걸 다보고 편집 했는기고. . .ㅠㅠ
  • ?
    낙하산 2017.08.10 22:11
    빅버드에 민규 이러다가
    k본부아니면 m본부에서
    스카웃 제의 들어오겠다
    그래도 설마 가지않겠지........
    더운날씨 민규야 수고했써
    버드맨 2017.08.11 12:05
    민규야 니 덕분에내가 산다.
    앞으로도 쭉~ 수고 좀 해라. ㅎㅎㅎ~