빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.05.27-28

조은데이(현정윤) 2017.05.31 08:55
    *청도 장거리*
    *최장 비행시간*
    *개인 최고기록*

모두모두 축하드립니다.

다음날 비행하신 회원님들께 미안함이 듭니다.
    모두들 수고하셨습니다.
    조민경 2017.05.31 09:40
    첫 장거리 하신 효진아저씨, 동훈씨 축하드립니다~~~ 한동안 뱅 안해도 되겠네요..ㅎㅎ
    홍삼도 최장거리 기록 축하합니다~~^^(수시로 단, 장거리 하니까....ㅋ)
    무엇보다....따봉의 7시간 비행 진짜 대박!!!!!!! 끈기에 박수를 보냅니다
    진의..아깝네 6시간도 대단한건데 ..왜 하필 같은날 해서 ..다음에 다시 도전...하라고 하고 싶지만...
    7시간 당분간 깨기 힘들거 같아서....뭐라고 해야할지....고생했어 진의야~~ㅎㅎ
    신원장님, 현정윤씨 두분도 재미나게 비행하셨네요...기분 좋으시겠어요....^^

토욜 대박 뱅 하신분들 덕분에 일욜은 쪽박 뱅 했다는거......ㅋㅋㅋ 감사해요~~
    마하나임(유계향) 2017.05.31 13:14
    다들 기록 비행하신다고 수고 많았네요 .
  • ?
    박홍삼 2017.05.31 18:27
    다들 좋은 기록 세워서 축하드립니다
    민규가 잼나는 동영상 많이 올렸네...수고가 많타..
    빌리1124(박장수) 2017.06.01 12:53
    용광로 같은 열정에 진심으로 박수를 보냅니다. 인내와 노력의 결실인것 같네요 .
    온유(신정수) 2017.06.02 21:11

가슴벅찬 동영상이네요. 좋은 날이었습니다. 그리고 축하합니다. ^^
    근데 제 비행시간이 3시간 41분으로 고쳐주세요.ㅠㅠ