빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

연휴비행-17.05.03

Bigbird Paragliding School - 2017.05.03

조은데이(현정윤) 2017.05.06 09:26

처음으로 근교를 벗어나
    모두들 얘기하는 멋진 힐링비행을 하게되어
    개인적으로 너무 행복한 사천의 하루였습니다.
    짱님을 비롯하여 준비하신다고 수고해 주신 분들과
    사천 자매회원님들 모두 감사드립니다.

• ?
    Agape(정덕채) 2017.05.06 20:34
    잘 봤습니다. 완전 부럽네요.. 내일 일요비행이 강풍으로 취소되어 지금 무지 허탈 합니다.ㅠㅠ
  • ?
    Agape(정덕채) 2017.05.06 20:35
    병두형님 장비 축하드립니다. 100회, 1,000회 안전 비행 하십시오~~
  • ?
    떼띠파파 2017.05.08 12:30
    자식된 도리를 위해 눈물을 머금고 돌아섰습니다.
    회 완전 부럽습니당!
    와룡산 참 될듯말듯 하면서 안되네요!!!
    다음기회에!
    구지청아람(한인섭) 2017.05.12 10:53

"비행에는 항상 똑 같은것은 없다"
    그래서 맨날 새로운것에 도전 하는가 봅니다. 이상 선배 뱅인들의 말씀,
    근대 꼴아 박는 새로움은 안 당했으면 좋겠습니다.
    많이 아팠습니다.
    이거 계속 해야 되나 말아야 하나?
    사무장님 말씀 맛다나 조급함과 급한 마음을 버려라
    잘 안됩니다.
    앞으로 갈길이 너무 멀어 보입니다.
    이착륙 유도 잘 안 따라 주고 지맘되로 잘 하는 100회~120회 청개구리

사무장님!      앞으로 이분들은 깨꿀창으로 유도 하세요
    그럼 정상으로 잘 내릴것으로 사료됨...ㅎㅎㅎ
    바로 접니다.