빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.02.12

남선달 2017.02.15 15:42
    음.................!!
    민규야!! 니가 고생이 많다.......
    비행을 평가 하면 .....
    인자 봄 냄새가 실~실 나는기 하늘이 "느들 조심 해레이 봄이데이....!!" 카는 듯한 날개의 움직임 이었고.....
    윷놀이를 평가 하자면........
    심판의 장난이 심해 우리가 2등 밖에 몬했는기 확실 하다........
    분명히 선을 밟았는 데도 눈을 쓰~윽 감고 우리팀 던질때는 눈에 불을 쓰고 보더라.....ㅠㅠ
    심판이 누구 였다고 말은 내가 몬 하겠다만.....쩝!!
    뭘 했는지 아직도 목이 아프다...ㅠㅠ
    백호 2017.02.15 16:07
    민규야 영상잘봤다
    오랜만에 열비행도하고 다같이 윷놀이도하고 즐거웠습니다
    근데 이륙도 이상하게하고
    비행때 두들겨맞아서 아무생각없이 빨리 회복해야된다는생각밖에는 ㅠㅠ
    안전비행합시다
    비행때 봐여 ^^
    빌리1124(박장수) 2017.02.16 12:00
    바쁜 와중에 동영상찍고, 이륙실패 도우고, 비행하고.... 민규야! 수고많다 .

니가 열심히해주니 많은분들이 웃을수있는것 같다 ㅎㅎㅎ 올한해도 많이 수고해줘.
    버드맨 2017.02.17 12:48
    민규야 고생많다.
    니가 고생하니까 내가 편하다. ㅎㅎㅎ~

앞으로도 쭉~~~ 부탁한다.