빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.04.29

조은데이(현정윤) 2018.05.02 18:15
    총무님 ~~~
    추카추카 ~~~
    혼자서 맛난거 먹기없기 ^^
    많은 동영상 편집하느라
    민규씨 수고하셨습니다
    조민경 2018.05.03 09:43
    궁뎅이 이륙 하신 분들이 좀 많네요....ㅋㅋㅋ
    제 몸이 그렇게 나 가볍게 뜰줄 몰랐네요....바람이 좀 센날엔 밥을 좀 더 먹고 이륙하는걸로....^^
    3등 했는데 시상에 해당되는 관계로 상품 받았네요...감사합니다.
    상품권 차곡차곡 모아서 홍삼차 태워 가겠습니다....."어느 세월에~~~ ㅡ,.ㅡ"
    버드맨 2018.05.03 11:13
    초급자들이 제일 이륙 잘하네.

고참들은 허리를 숙일 생각을 않아 무게중심이 뒤로 가 있으니
    허리를 빼앗겨서 강풍에 뒤로 밀려 넘어지니까 엉덩이 이륙이 되지.ㅠㅠ~

초심을 잃지말고, 전부들 이륙연습 다시해야 될 듯.
    본인의 자세는 본인이 다듬어서 예쁜자세를 만들기 바랍니다.
    캡틴(윤미희) 2018.05.03 16:21
    짱님 저요저요!!
    저 초급자 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버드맨 2018.05.04 11:33
    미희?
    살아있네 살아있어.

미희는 강풍에서 이륙 잘하지.ㅎㅎㅎ~
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.05.03 14:29
    봉희행님이 찍기하는데 제일 시끄럽네..ㅎ
    민갱총무님 축하해여...ㅋㅋ
    하네스 바뀌고 나서부터는 넘 잘 하는데여..
    다들 수고하셨습니다
    조민경 2018.05.03 14:51
    이륙 문디같이 했는데...잘하긴 개뿔......ㅠㅠ
    아~~~ 언제쯤 잘할지.....
    남선달 2018.05.03 16:38
    맨~ 마지막에 시끄러운 아는 누고??
    제일 요란 스럽네...ㅎㅎㅎ
    비행을 하도 오랫만에 하니 하네스 체결하는 방법도 인자 기억이 잘 안난다. . ㅠㅠ
    역시 찍기는 내야... ㅎㅎㅎㅎ
    버드맨 2018.05.04 11:34
    역쉬 찍기는 선달님이지요.
    2차전까지 1000점 만점 맞았잖아요.ㅎㅎㅎ~