빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2018.01.06~07

• ?
    박홍삼 2018.01.10 05:55
    첫 비행하신 3분..
    김혁.김진희.김민지교육생분들 축하드립니다
    그리고보니깐....세분다...김씨네...ㅎㅎ
    세분 동기생분들 끝까지 가시고여..  
    다들 첫 비행인데 잘들 하시네여.
    전..짱님이 여성회원이라고 특혜를 주었는지 알았는데..동영상보니깐 잘 하시네.ㅋㅋ
    다들 안전하게 잼나게 비행 하세여..자주 자주 스쿨에서 뵙겠습니다
    민규....그 많은 동영상 편집 한다고 고생 많이 했다..굿...
    다들...쫄.....비행한다고 수고들 많이 하셨습니다
  • ?
    민지 2018.01.10 14:23
    민지 정씨에요ㅠㅠ
  • ?
    박홍삼 2018.01.10 16:32
    미안...한살 더 먹으니깐..정신이 없네...ㅎ
    정민지교육생...화이팅!!!!!
    조은데이(현정윤) 2018.01.10 08:47
    첫비행 축하드립니다.
    모두들 넘 잘하십니다.
    앞으로 안전비행 기원드리구요.
    행복한 비행 이어나가십시요.
    민규씨 덕분에 동영상 잘 보았습니다.
  • ?
    아로미 2018.01.10 10:21

첫비행에 많은 도움주신 여러분 감사합니다. 제 비행 동영상보니 고쳐할 부분이 이제야 눈에 들어오네요(헬멧주의 여파가 큼 ㅎㅎ)
    이륙할때(팔을 왜 저랬을까용?) 착륙할때(철퍼덕 개구리 ㅠ) 비행할때 (소나무야 놀랬지?)
    담 비행에서는 고치도록 신경써서 조심히 비행하겠습니다.
    그리고 항상 동영상 잘보는데 민규씨..솜씨 좋아요...goooooooooood !!
    빅버드 식구들 스릉합니다 ^^
    참..민규씨 동영상편집할때 이왕이면 내얼굴은 뽀샆좀 넣어주오.. 주름도 좀 펴주구요.. 지못미요~~ㅋㅋ

• ?
    민지 2018.01.10 14:59
    민규오빠 영상잘보고갑니당(최고)감사감사해요!!
    첫비행에 도움주신분들,축하해주신분들 모두감사드려요!!:) 동기생분들모두축하드립니당ㅎㅎ