빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

2017영상모음

2017 Bigbird Paragliding School

사라센 2017.12.18 23:24
    올해를 결산하는 최고의 편집이네요..
    보조산 던지는 모습이 리얼하게 잡혀있네.
    좋은 영상 보면서 항상 민규에게 감사하게 생각한다. 민규야 고맙다.
  • ?
    박홍삼 2017.12.19 05:33
    시간지나서 보니깐...잼 나네..ㅋ
    매미...구조팀들...고생들 많이 하는 모습이 보이네..
    만우 화이팅...마누 화이팅....멘트 죽인다..ㅋㅋ
    민규 편집한다고 수고 많이 했어....잘 보고 갑니다..
    조민경 2017.12.20 09:53

영상.사진 덕분에 빅버드 홈피가 살아있는거 같습니다..호정형. 민규 두분 덕분에.....ㅎㅎㅎ
    내년에도 더욱 멋진 사진. 영상 기대합니다...ㅋㅋㅋ
    내년에는 모금해서 호정형 카메라 좋은거 하나 사주면 좋겠는데.....^^
    다들 동의하시죠?? ㅎㅎㅎㅎ

홍삼 머리띠 한번 더 질끈...ㅋㅋ

사라센 2017.12.20 13:26

올핸, 에보팔아 바꿨다.
    내년엔 스프린터 팔아 바꿀테니 카메라는 걱정말고 날개를 사도. 볼레로 6로 ㅎㅎㅎ
    조총 사랑해~~~