빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School

조민경 2017.08.23 09:59
    승우야 500회 축하한다....비행보다 운전, 이륙보조, 매미구조 더 많이 하는거 같더니..벌써 500회했네..ㅎㅎ
    안다치고 이때까지 잘해왔다.... 욕봤다...^^
    앞으로도 비행보다 이걸 더 많이 하겠지만 1000회 까지 함께 안전하고 재미난 비행 많이 하자...
    캡틴(윤미희) 2017.08.23 10:03
    500회 비행 축하드려용 ^ ^
    어린시절 부터 영재였어요? 그래서 저...를 이해 못하시는 거예요? 하하
    앞으로도 안전 뱅 하세요 ㅎㅎㅎㅎ
    조은데이(현정윤) 2017.08.23 11:15
    500회 비행 축하드립니다.
    첫비행에 후방이륙이라 ~~ 빅버드에서 배우셨나요 ^^
    비행하시는 내내 안전비행 기원드립니다.
  • ?
    박홍삼 2017.08.23 14:11
    승우야...500회 비행 축하해..
    동영상 보니깐...초보는 아니고..ㅋㅋ
    암튼 앞으로 같이 잼나게 비행하자..ㅋㅋ
    너도 얼릉 장가 가고...
    500회 추카추카 ~ ~ ~
    기상 터지는날 장거리 같이 함 가자 ~ ~ㅎㅎ