빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School 2012.08~2017.08

조민경 2017.08.23 09:53
    중장님....500회 축하합니다..ㅎㅎ
    이제 비행 많이 했으니까....운전, 이륙보조 많이 부탁해요~~ ㅋㅋㅋ
    하루에 한뱅만 해요.....내보다 1000회 먼저 하면 안된다....^^
    캡틴(윤미희) 2017.08.23 10:02
    중장님....500회 축하합니다..ㅎㅎ
    중장님의 비행어린이 모습 엿볼 수 있어서 재밌었어요 ^ ^
    앞으로도 안전뱅 하시길 ㅎㅎㅎㅎ
    조은데이(현정윤) 2017.08.23 11:18
    500회 비행 축하드립니다.
    어쩌면 저렇게 비행을 잘하지 ? 부러워 했는데
    중장님도 초급일때 비행 영상을 보고는
    열심히 하면 되는 구나를 배웁니다.^^
    비행하시는 내내 안전비행 기원합니다.
  • ?
    박홍삼 2017.08.23 14:07
    태경행님 500회 축하해여...
    근데..500회 비행보다....목거리가 더 부럽다..ㅠㅠ
    암튼 인제 보조산 그만 피고...앞으로 쭉욱우....같이 행복한 비행해여
    아차....그리고 얼릉 장가가고...ㅎ
    감사 합니다 ~ ~ ^^
    지상훈련영상보니 감회가 새롭네요
    계속 안전뱅 즐뱅 이어가겠습니다 ~ ~~