빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.07.16

사라센 2017.07.19 22:59
    캬~~~ 민규가 절묘하게 포착을 잘했네요, 구조대 여러분 모두 땀흘린다고 고생하셨습니다.
    난, 나무로 들어가는 모습을 보면서도 자세를 잡지못해 사진을 못찍었습니다... 아쉬워~~
    아무튼 재미있는 복사마 대회였습니다.
    조민경 2017.07.20 09:34
    왕매미 구조 하신다고 고생들 하셨습니다~~ 역시 믿을수 있는건 빅버드팀원들 뿐..^^
    몸도 기체도 모두 무사해서 더욱 다행이였습니다.
    무더운 여름에 복사마님 덕분에 재미난 비행했습니다..상품도 감사히 잘 쓰겠습니다
    여성부 너무 우대한다고 말들이 많으신데 치마입고 비행하면 여성부 인정해 준다고 했으니
    다음대회(겨울)때는 치마들 입고 출전하세요~~ㅋㅋㅋ
    주중에 에어컨 바람에 찌든 몸 주말에 땀 쫘~악 빼니까 조금 더웠어도 사우나후의 상쾌함 이 좋았던 하루였습니다.
    더위에 건강들 조심하시고 주말에 뵙겠습니다.
    민규 새로운 카메라 (동영상도 되는줄 몰랐다..ㅎㅎ) 도 장만하고 앞으로 더욱 동영상 및 사진 기대해볼께..
    물려줄 후배 없다고 투덜대면서도 장비까지 사고....은근 즐기고 있구나 싶어 다행이고..고맙다...^^
    빌리1124(박장수) 2017.07.20 12:08

더운데 다들 애쓰셨습니다. 구조팀 수고많으셨어요.

담번 대회에는 꼬옥 참석하겠습니다.

PS : 민규는 촬영장비 업글한겨???

캡틴(윤미희) 2017.07.20 16:54
    우왕^ ^ 우리 스쿨 짱 좋아요 ♡
  • ?
    박홍삼 2017.07.20 18:06
    ㅎㅎ..
    잘 놀고 상품도 받고...ㅋㅋ
    옥방석 잘 쓰고 있습니다....더운날씨에 대회 준비하신 모든 분들께
    감사드립니다. ..민규는 본인 거..편집했네...점점 편집 잘 하는데.
    잘 보고간다...