빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

전반기 NG영상

Bigbird Paragliding School - 2017.01.01~06.30

• ?
    박홍삼 2017.06.30 06:58
    총무님..
    인제..후배들 한테 양보해야지여...아직 NG상에 욕심이 보이네.ㅋ
    조민경 2017.06.30 09:51
    도찐개찐...니나내나..난4번, 홍삼3번.....딱 꼬집어 날 물고 늘어지는 이유가 뭡니까....ㅠㅠ
    내가 너무 눈에 띠는 형태?? 모타리???
    이제 그만 나와야 될텐데.....봉희아저씨가 안보이니 섭섭한데.....괜히 까레라 바꾸셔가지고 말이야....X 탔어야되는데..ㅋㅋ
    올해 NG왕은 우리 아재.....양래아재가 유력하네요....ㅎㅎㅎ
    하반기에는 한번도 얼굴 내밀지 않는 총무가 될것을 다짐해봅니다.....에휴....ㅡ.,ㅡ
    민규한테 고기 먹여야되나?? 술을 먹여야되나??
    남선달 2017.06.30 10:18
    글씨 말이유...^^
    괜히 날개는 바꿔서리...
    우. .이. .쒸!!
    왜 난 한번도 출연 안시켜 줘?
    민규야!! 이래도 되는기가!! ㅎㅎㅎ
    빌리1124(박장수) 2017.06.30 11:48
    남이사님을 이을만한 화끈한 퍼포먼스가 없어서 개인적으로는 아주 아쉬움이 많이 남는 영상입니다 ㅋㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2017.06.30 14:10
    저두 공감하는 바입니다! 다들 안전비행 해서 좋은 거지만, 아쉬움이 살짝 ㅎㅎㅎ
    유학생 2017.06.30 18:00
    아...내공이 얕아 여기는 발도 못담가 보겠네요...언제쯤 출연해보려나..
    빌리1124(박장수) 2017.07.04 11:48
    승우 니 내공으로는 절대로 발못담근다 우하하하하
    사라센 2017.06.30 21:40
    조총 쫓아다니는 카메라맨 워킹 보소~~
    아무래도 민규가 맘에 두고있나봐.