빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.06.24~25

조민경 2017.06.27 16:34
    민규가 있는날과 없는날의 촬영분량이 이렇게 틀리네...ㅠㅠ
    왠만하면 일욜 나온나....ㅋㅋㅋ 촬영,편집한다고 늘 고생이많아..고마워~~
    이제 장마가 시작되는거 같은데 제발 주중에만 내리고 주말에는 맑은 하늘을 주시길 바래봅니다....^^
  • ?
    박홍삼 2017.06.27 19:15
    한인섭행님...100회 비행 축하드립니다
    앞으로 안전하게 잼나게 비행 하시고여...닭도 잘 먹었습니다.ㅋㅋ
    민규...편집한다고 고생 좀 했겠는데...
    멋진 동영상 잘 보고 갑니다..다들 안전 비행...잼 나는 비행...
    구지청아람(한인섭) 2017.06.28 12:57

초급팀장님 감사합니다.
    그리고 , 감히 팀장님께서 "근데 봉희행님.....영대 가 봤나여.....와우...푸하하하하"
    우리 초급팀원들은 유능한 초장님을 두셨다고 다들 자랑스러워하는데
    뭐 좀 다른거 없습니까. ???

빌리1124(박장수) 2017.06.28 10:55
    장거리 비행자들 멋지고, 부럽고 그렇습니다. 홍삼이는 너무 열씨미 하는거 아닌지 .ㅎㅎㅎ ( 보난자 다음달은 아니고, 가을쯤에 출시된다더라 . )

100회 비행하신 한인섭 회원님도 축하드려요 .앞으로도 안전 비행만 하시길 기원합니다
    구지청아람(한인섭) 2017.06.28 13:01
    고맙습니다. 100회 채우느라 엄청 고생했습니다.