빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-17.04.02.

Bigbird Paragliding School - 2017.04.02

빌리1124(박장수) 2017.04.05 19:12
    하루 종일 지상훈련 하신다고, 교육생 여러분 수고 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ.

영상찍는다고 고생한 민규도 수고많았다
    조은데이 2017.04.05 20:12
    지상 훈련 하시는 회원님,교육생님
    그리고 후배 지상연습 가르쳐주시는 선배님
    모든 분들이 수고하셨습니다.
    특히나 삥~~ 둘러 앉아 새참 처럼 먹었던 짜장면이
    눈에 선합니다. ^^
    화창한 4월 봄날 즐거운 시간 이었습니다.

영상 찍고 멋지게 편집하시느라고 수고 하셨습니다. 짱~~~
    사라센 2017.04.05 20:38
    이륙하다 죽을뻔 한날일세...ㅎㅎㅎ
    민규야, 싸우자~!!!!
  • ?
    이형원 2017.04.05 22:24
    민규형 첫곡 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
    잘 듣고 잘 봤어요 감사합니다.
    버드맨 2017.04.06 17:46
    음~

민규가 없는영상도 만들어서 편집하네?
    엄청난 실력을 발휘하는 민규.
    민규의 고생을 알라나?
    고생하는거 알면 한마디씩 올리는것도 괜찮은데.ㅠㅠ~

땡큐!
    nightflight 2017.04.06 18:06
    아 이제 댓글쓰기가되네 ㅎㅎ
    민규야 영상넘재미난다
    일주일중에 가장큰재미다
    호정이형은 이륙하기전에 막걸리 금지~ㅋㅋㅋ
  • ?
    박홍삼 2017.04.06 19:17
    혹시.....뉴규인지?
    남의 홈피에 와서 댓글 남기시고...

학.........
    백호 2017.04.06 21:52
    민규야 영상잘봤다
    고생많다
    지상훈련하면서 많이 배웠습니다
    승우 광진아 고마워
    비행때 봐여 ^^
    해밀인(정인화) 2017.04.06 23:12
    비행할때보다 더 알찬 하루였네요.
    모자란점도 배우고 간짜장에 볶음밥 별미 였습니다.
    영상 찍고 편집한다고 민규선배님 수고하셨습니다.