빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-17.03.19.

Bigbird Paragliding School - 2017.03.19

• ?
    박홍삼 2017.03.22 18:00
    형원이...첫 후방이륙 축하한다...좀더 연습 해야지..
    현정윤행님 60회 졸업 축하드립니다....앞으로 안전하게 잼나는 비행 하세여
    좋은 날씨에 행복한 비행하던 날이네여
    다들 수고들 많이 하셨습니다
    개인적으로 초계한바퀴 돌아서 행복한 날이었네여...ㅋㅋ
    봉희행님이랑 포옹...와우.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데....
    민규야...너도 축하한다...초계한바퀴 돌고....너의 동영상 없네..
    조은데이 2017.03.22 22:49
    감사 합니다.
    ~앞으로 잼나는 비행하세여~ 는
    초급팀원으로 받아준다는 ~~~ ^.^
    초계 완주 추카 드립니다.
    남선달 2017.03.24 12:10
    쓰~~~~~~~~~~!!!
    내가 술 취했는 모양이다....ㅠㅠ
    모가 조아서 니하고 포옹을....ㅠㅠ
  • ?
    이형원 2017.03.22 19:12
    후방 연습 더 열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
    민규형 영상 잘 봤어요 감사합니다.
    백호 2017.03.22 20:22
    현정윤형님 졸업 축하드립니다
    안전비행 즐거운 비행하세요
    광진아 초계한바퀴 부럽다 ㅠㅠ
    조은데이 2017.03.22 22:51
    감사합니다.
    앞으로 선배님들과 행복한 비행 하겠습니다.
    조은데이 2017.03.22 22:56
    동영상이
    日新又日新
    갈수록 머쩌부러요.~~

초계 한바퀴 완주하신 광진선배 , 민규 선배 추카드립니다.
    빌리1124(박장수) 2017.03.23 10:10
    홍삼, 민규 다시 한번 축하드립니다. ^^ 졸업비행하신 정윤형님도 축하 ㅎㅎㅎ
    버드맨 2017.03.23 10:54
    내가 보기엔 유계향교육생이 아니고 정덕채교육생인거 같은데요?