빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.03.12

• ?
    박홍삼 2017.03.15 21:09
    점점...다양한 동영상이네...
    인제는 숨어서 소변도 못 보겠다..ㅋㅋ
    언제 동영상 찰영 될지......
    영상 보니깐...국제경기하는 것 같네... 동영상 편집한다고 수고했어
    빅리그 선수분들도 수고들 많이 하셨습니다
    그리고 뒤에서 고생 해 주신 스텝분들도 고생 하셨습니다...
  • ?
    떼띠파파 2017.03.15 23:12
    촌놈이라 순간 카메라 들이대면 울렁증 있어.
    째매더 성숙된 모습 나오도록 노력해야겠넹.
    잘보고 가여
    남선달 2017.03.16 16:16
    인제 영상이 민규만에 색깔이 보이는것 같네...ㅎㅎㅎ
    영상이 위 아래로 다양하게 멋있구만...ㅎㅎㅎ
    민규야! 니가 고생이많다......

근데 스텝으로 나온거 아니가?
    스텝으로 와서는 김밥 묵고 뱅 실컷하고 그래도 되나?
    영상이 멋져서 봐준다...ㅎㅎㅎㅎ
    담에두 좋은 영상 부탁혀.....딸랑!! 딸랑!! ㅎㅎㅎ
    빌리1124(박장수) 2017.03.16 17:25
    좋은 영상 감사합니다. 항상 기다려지는데 , 저만 그런가요 ? ㅎㅎㅎ

여러대 영상 편집하신다고 수고많으셨네요 ㅋㅋㅋ
    극동 2017.03.17 19:26
    점점 보는 것도 재미있고 좋아요 하이팅 앞으로 더더욱 잘만들어 주세요
    고생 해서요