빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-18.08.19

Bigbird Paragliding School - 2018.08.19

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.08.23 04:35
    3마리 매미 잡는다고 고생들 하셨습니다..
    이 무더운 날에..ㅠㅠㅠ
    버드맨 2018.08.23 13:39
    무신소리?
    두마린데.
    ㅈl은♬ 2018.08.23 20:31
    무더운 날, 매미 구조하신다고 고생하셨습니다! ㅎㅎ 영상 잘 보고 가요~
    남선달 2018.08.24 07:56
    남들보면 웃는다...ㅠㅠ
    엎어지면 코도 아니고 무릎?도 안되는데.... 올라갔다 내렸구만 무신 장거리냐?ㅠㅠ
    국장님 말마따나 거기 갈거 모한데고 꼼지락 거리냐는 말씸이 맞다....ㅎㅎ
    비행을 장시간 할 힘이 있으면 좀더 가볼라꼬 용좀 쓸긴데 1시간만 넘기면 힘들어 비행 몬하겠다....ㅠㅠ
    만우야!! 괜히 내땜시로 니가 욕봤다..ㅎㅎㅎ
    몰랐는데 영상으로 보니 내목소리 영~시끄럽고 재수없네..ㅎㅎㅎ
    민규야!! 영상 만드느라 욕봤다..ㅎㅎㅎ
    니는 영상 만들어 올려놓곤 댓글이라곤 한번도 안보제?
    오른쪽 풋바 아직도 제대로 안걸어 놨네...ㅎㅎㅎ

*매미 집단 서식지*...ㅎㅎㅎㅎ