빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.08.12-13.

I

II

조은데이(현정윤) 2017.08.16 08:14

민규선배 ~~ 밤 늦게까지 편집하느라고 수고 많이 했습니다.
    덕분에 멋진 영상 잘보구 있습니다.
    매미 하신분은 몸 다치지않고 무탈한 것에 감사하고,
    매미 구조 하시느라 수고하신 분들께서는 하나 더 덕을 쌓으셨습니다. ^^
    모든분들 수고 하셨습니다.

• ?
    박홍삼 2017.08.16 08:15
    더운날씨에 매미 구조한 만창행님.동훈행님.태경행님..
    수고들 많이 하셨습니다.ㅎ
    조민경 2017.08.16 11:55
    왕매미 구조하신 세분 고생하셨습니다...재구아저씨도 안다치셔서 다행이고요...
    비가 오락가락하는 중에도 비행할 수 있어 다행인 날 이였습니다.
    민규야 II탄은 정밀착륙 자빠링 나오겠네??...ㅋㅋ ㅋ
    촬영 하고 편집한다고 늘 고생한다....첫 탑랜딩도 축하하고...ㅎㅎ
    (김태경 인사이사...오타..ㅋㅋ)
    우울한 날씨였지만 모두 3~4번 비행할 수 있었고, 정밀착륙 연습 겸 작은 상금대회 재미있었습니다.
    1등 이판석, 2등 박홍삼. 3등 박만창 축하드립니다~~
    그리고 상금 찬조해주셔서 더욱 감사드립니다....시원한 생수 와 얼음 사는데 사용하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2017.08.16 15:01
    1탄..2탄...ㅋㅋ
    민규가 편집을 잼 나게 했데...
    2탄...맨 마지막 교육생 3분 더운날씨에 고생들 많이 하셨습니다
    멋진 창공에 뵙겠습니다
    다들 수고들 많이 하셨네여
    조민경 2017.08.16 16:21
    참신한데...민규...ㅎㅎㅎ
    뉴페이스중 유일한 남자분이 자꾸 큰절하시네요.....ㅋㅋ
    교육생분들 조금만 더 고생하시면 신나게 날수있으니 힘내세요~~~ 화이팅입니다^^
    해마(박재구) 2017.08.16 17:11
    비행 몇번 하지도 않고 벌써 매미부터 배웠습니다.
    나무위에 혼자 매달려 있자니 옛날 한겨울에 논산훈련소에서 나무에 매달려 맴맴 하던 기억이 나더군요.
    구조 하느라 수고하신 분들에게 진심 감사 드림니다.
    다시는 이런일이 없도록 열심히 배우겠습니다.
  • ?
    이형원 2017.08.16 20:46
    아주 큰 경험 했고 매미 구조 해주신 국장님, 용균형님, 동훈형님 정말 수고 많으셨어요 감사합니다. ㅎㅎ
    민규형 영상 재밌게 잘 보고 갑니다. ㅎㅎㅎ
    후니(신동훈) 2017.08.16 21:19
    매미 본인들이 더 마음 아팠으리라 생각됩니다.
    고생들 하셨습니다
    민규야 사진원샷괜찮네 머리부분조금만 잘라서 다음부터는 그렇게 해줘 편집한다고 고생이 많다.
  • ?
    낙하산 2017.08.18 22:54
    나는 빅버드 홈페이지 보는재미로 사는가 봅니다
    재미있었든 하루였고 매미 구조하신분 더운날씨에
    고생 많았습니다
    그런데 동훈이는 토요일 일요일 연짱 출동했구먼
    힘들낀데 ㅠㅠ
    이렇게 헌신하는 회원이 있기에 빅버드는 전국에서
    알아주는 명문스쿨이 될수있었고 또한 영원할것입니다
    그리고 종섭씨 딸래미 텐덤 수고 했어요
    모두 수고하셨습니다 ........