빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

Bigbird Paragliding School - 2017.06.10~11

토요비행 (구지 대니산)

일요비행 - 빅리그2차전(합천 대암산)

조민경 2017.06.14 10:41
    잠시 자리 비운 동안 뭐 이래 다들 잼나게 뱅하고 그러십니까....ㅠㅠ
    더운나라가서 고생 오만상 하고 있었는데....
    골인 하신 다섯분 축하드리고, 나머지 분들도 즐거운 비행 하신것 같네요..
    함께 하지 못해 아쉬웠고 도움 되지 못해 죄송합니다~~
    남선달 2017.06.14 13:05
    돈 들이고 외국 꺼정 가서리 고생이라?ㅎㅎㅎ
    허긴 대구가 암만 더워 본들 거기만 하겠습니까. . .ㅎㅎㅎ
    여긴 그래도 즐겁기라도 합니다. . . .
    외국에 갔다 오시면 풍토병 전염 우려로 한달간 스쿨 접근 금지. . ㅎㅎㅎ
    빌리1124(박장수) 2017.06.14 13:24
    신의 한수 . 타스크를 짜신 경기위원장님 !!! 수고 많으셨습니다. ^^

골 입성하신 선수분들도 정말 부럽고, 축하의 박수를 보냅니다 .
    조은데이(현정윤) 2017.06.14 17:29
    빅리그 ,마이너리그
    개인 신기록 모든 분들 수고하셨고
    축하 축하드립니다 .
    정말 즐겁게 비행하는 날 이었습니다
    그 동영상들을 멋지게 편집하느라
    민규씨 수고하셨습니다. ^^
  • ?
    박홍삼 2017.06.14 18:12
    봉희행님 초계한바퀴 축하드립니다
    골인에 들러가서 시원한 맥주.....카....악...죽인다..ㅠㅠ
    나는 기상이 영 아니던데...역시 초급팀원들이 잘 해.....
    초급팀 화이팅....
    용철행님....대단 하십니다...열정에 박수 보내드립니다..짝짝짝..
    더운날씨에 다들 수고 많으셨습니다....
    홍삼이는.....쫄.......ㅎ