빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

일요비행-17.06.04

Bigbird Paragliding School - 2017.06.04

• ?
    박홍삼 2017.06.07 20:01
    첫 비행하신 두분 축하드립니다...
    더 좋은 추억 많이 만드세여..ㅋ
    민규가 항상 수고가 많네...동영상 잘 보고 간다..
  • ?
    이형원 2017.06.07 20:57
    첫 비행 축하드립니다.
    민규형 잘 봤어요. 감사합니다ㅎㅎㅎ
    사라센 2017.06.07 22:54
    민규 고생했네~
    첫비행 하신분들 모두 축하드립니다.
    안전하고 즐거운 비행을 하세요.~
    빌리1124(박장수) 2017.06.08 12:30
    첫 비행 하신분들 진심으로 축하드립니다. 항상 초심을 잃지말고 안전하고 ,즐거운 비행만 하시길 바랍니다.

손팀장님 ! 무더위에 착륙장 정비하신다고 애쓰셨네요. 감사합니다.
    조은데이(현정윤) 2017.06.08 12:57
    첫 비행 하신 두분 영영 잊지 못할 추억 만드신거 축하드립니다.
    항상 안전비행하시고 ~~~
    동영상 촬영에서 편집까지 수고하셨습니다.
    그리고 기다림을 수양하는 하루였습니다.
    구지청아람(한인섭) 2017.06.08 12:59
    역시 최고참은 아무나 하는게 아닌가 봅니다.
    손팀장님 제초작업 고생 엄청하셨습니다.체초기 에어크리나도 떡이 되든데
    사람은 오죽하랴?.....
    두분 첫비행 축하드려요.
    20대 한명, 60대 한명
    의미 있는 날입니다.
    스쿨장님 흐믓 하시었겠어요.ㅎㅎㅎ
    항상 안전비행들 하시구여.