빅버드 동영상

|  비행한 영상을 보실 수 있어요

토요비행-17.04.22.

Bigbird Paragliding School - 2017.04.22

조은데이(현정윤) 2017.04.27 09:06

김용철 큰형님 복귀 비행, 탑비행 축하드립니다. 짱~
    그리고 건강하신 모습으로 비행을 같이 하게 되어 더 더욱 기쁩니다.
    멀리 서울서 오신 선배님 반가웠습니다.
    최병두 교육생님 첫비행 축하드립니다.

마지막... 멋지게 영상을 마무리 하시느라 정말 수고하셨습니다.

빌리1124(박장수) 2017.04.27 10:24
    복귀비행 , 컴백 비행, 첫비행 모두 모두 축하드려요.^^

마지막 진의 영상까지 ㅎㅎㅎ . 보는 내내 즐거웠던 영상입니다. 촬영 & 편집하신다고 수고많으셨습니다 ^^
    하늘망아지 2017.04.27 15:35
    2017년 1월3일 내 양력생일날 걸려온 곽병원 전화한통...에또 너무 놀라진 마시고...지랄!!
    두렵고 힘든 시간들...의사들 ㅉ .검사해봐야 알수있습니다! 열어봐야 압니다!......
    어? 복부엠알아이 속에 뭔가딴 의심건이 보입니다..6일후에 결과 말씀드리겠습니다.
    확률은 반반입니다...ㅉ
    그한마디에 식은땀이 빼작! 눈앞이 깜깜!!.그6일간 사능게사능게 아이다...아!! 난 운이 좋은남자다.......그모든걸 다뚥고나와 아직 살아있다^^
    조민경 2017.04.27 15:52
    운좋으신 분이랑 함께 비행 해서 좋습니다..............ㅎㅎㅎㅎ
    주중에는 행수님과 무조건 좋은시간 보내시고 주말에는 빅버드에서 좋은시간 보내시면
    더욱 건강해 지실거 같습니다..........화이팅!!!!!!!
    조민경 2017.04.27 15:49
    마지막 이녀석이 멋지네............ㅎㅎㅎ
    재미난 비행하셨네요 다들.... 복귀축하드립니다..앞으로 맞춤 간식을 좀 준비해야 겠다...생각했습니다..ㅎㅎ
    병두아저씨 첫뱅 축하드립니다. 앞으로 선배님들 말씀 더욱 잘 들어서 안전하게 좋은 비행 많이 하세요..
    (말 듣는것 보다 많이 하시는 편인거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    근데....민규야..하네스에 빨간줄 왜 나와있노?? 안에 있어야 하는 줄인데...ㅎㅎㅎ
    촬영하고 편집한다고 고생했다...니덕분에 즐겁다 ^^
    서린빠 2017.04.28 09:41
    좋은 영상 잘봤고... 수고하셨내요.~